【実用的Wプレゼント付】 CORBO. コルボ 財...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 使用歴4年以上になりました!
  • この財布を購入して4年以上が経ち、この商品の初レビューです。購入のきっかけは、もともとFENDIの二つ折り財布を愛用していました。しかし小銭入れ等がボロボロになり「もっと丈夫な財布が欲しい」と思い、探して見つけたのがこの財布。そして購入して以来使い続け、もう4年以上がたちました。革の手入れは乾燥具合(状態次第)で、頻繁にはケアしてませんがクリームで磨きをかけてる時は黙々と…仕上がると ・・・(続きを読む
  • amalthea-0812さん
  • 1 2020-03-07
  • comboは今迄何度か購入して使用して来ましたが、この商品にはガッカリしました。理由はカワが薄すぎる。カサカサに乾燥している。接着が弱く剥がれている。なぜ評価が良いのか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • sukesan.さん
  • S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

4 2019-06-20

使いやすいです。
お札は奥の方へ入りがち。
カードはフルで入れると財布自体が反ります。

2019-07-01
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
CORBO.キュリオスシリーズはご購入時は素朴な表情が魅力的ですが、
ご使用いただくと間もなくして、光沢が生まれ、表情に深みが増してきます。
是非、末永くご愛用いただき、エイジングをお楽しみくださいませ!

今後もCORBO.の商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2020-01-10

使用歴4年以上になりました!
この財布を購入して4年以上が経ち、この商品の初レビューです。購入のきっかけは、もともとFENDIの二つ折り財布を愛用していました。しかし小銭入れ等がボロボロになり「もっと丈夫な財布が欲しい」と思い、探して見つけたのがこの財布。そして購入して以来使い続け、もう4年以上がたちました。革の手入れは乾燥具合(状態次第)で、頻繁にはケアしてませんがクリームで磨きをかけてる時は黙々と…仕上がると新品とは違う革特有の深みある色合いになって、さらに愛着が湧きますね。革は乾燥に弱いのでヒビ割れとか起すので、乾燥してきたら保湿してあげましょう!
[使用感]
普段使いで毎日使っています。カードの出し入れは頻繁にあって二つ折りだとカードセレクトはしやすいと思います。お札入れに関しては、一万円だとちょいタイト気味。使い慣れた財布でも入れづらい…カード入れると膨らむからかも…しれない!
小銭入れは最近あんまり使っていません。理由は電子マネーです。釣銭が発生しないし、小銭が出るのはあんまり好きじゃ無いし一円玉が溜って無駄が出来るから、その無駄を省ける、重くならない等かな。

2020-01-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品を長くお使いいただきありがとうございます。
CORBO.キュリオスシリーズは大変ご好評いただいており
末永くご愛用いただき、エイジングをお楽しみくださいませ!

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
  • guruguru46さん
  • guruguru46さん

5 2020-02-18

使用して丁度7年経ちました。
先月で丁度7年使いました。革特有の風合いが出ていますが、
ジーパンのポケットに突っ込んで使っているのに、全く壊れる気配がありません。
丈夫すぎます(笑)
それにしても、まさかまだ同じものが売っているとは!
これだけ同じ商品を長く売れること自体、品質の高さの現れですね。
まだまだ大事に使いたいと思います!

5 2020-02-11

誕生日プレゼントに
使っていくうちに色が濃くかっこよくなじむことを考えてキャメルに
カード入れも多く旦那も喜んでくれました

5 2019-12-26

50代の夫に購入。色はブルーにしました。
本人もとても気に入ってました。
お札の収納が深いから使いにくいかなと思っていましたがそんなことないようで、カードの収納の多さ、外側の定期入れなど使い勝手がいいらしく、見た目も縦型なのが新鮮で良かったようです。
色も使い込んだ黒、という印象できれいだと思います。

2019-12-27
また、大切な贈り物を当店でお選び頂きまして、ありがとうございます。
気に入って頂けたようでなりよりです。

CORBO.キュリオスシリーズはご購入当初はマットで柔らかな質感ですが、
お使いいただくと共に、滑らかで、美しい艶が現れます。
是非、末永くお使いいただき経年変化をお楽しみ下さい!

CORBO.の商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2020-02-19

実際に手にするまで不安でしたが、色味も良く気に入って使えそうです。

2020-02-20
コルボ のキュリオスシリーズのお財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。
是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2020-01-23

丁度いい大きさ
夫へのプレゼントとして買いました。
色も大きさも質感も、大満足です。

2020-01-30
また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでなりよりです。

是非、末永くご愛用いただき、経年変化をお楽しみ下さいませ。
また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

4 2020-01-03

見た目がいい。
皮なので、馴染んでないので、まだ固い。
以外はすごくいいです。
今後使い込んでいきます。

2020-01-09
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
時間の経過と共にゆっくりと革が馴染んでいき、異なる質感でお楽しみいただけます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2019-12-31

使用してみました
二度目の購入です
最初のがだいぶくたびれてきたので買い換えました。前面のカードポケットはいらないかな、使用すると型くずれ起こしてかっこ悪いです。他は大満足です。

• でじたさん
  • でじたさん

4 2019-12-12

自分用でリピート2つ目です。カードがたくさん入るのと革の質感が気に入ってます。

2019-12-20
また、リピート購入頂きましてありがとうございます。
質感など気に入って頂けたようでなりよりです。

是非、今回ご購入のお財布も末永くご愛用頂き、経年変化をお楽しみくださいませ。

4 2019-12-04

主人用
以前、キーケースを購入し良かったので
同じ色の評価が高かったこちらの財布を
購入しました
使い勝手が良さそうです!
ただ、スーツのズボンに入れては難しいと
おもいます
皮なので何箇所か傷がついていたので
神経質な人にはむいてません
使い込んで味わいうる財布に仕上がればよいです

2019-12-06
コルボ の「キュリオス」シリーズですが、
人気のシリーズとなり、永くご好評いただいているシリーズです。
この度は、お買い上げいただきましてありがとうございます。

またバッグやお財布等、新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

4 2019-11-11

夫へのプレゼントです カード、コイン、お札入れをひとつにしたいと言っていたのと皮の色が使い込むほどに変化するとのことでしたのでこれに決めました 思ったより厚みが出るのことが気に入らない様子でしたが、今は何も言わずに使ってくれています 色はまだ変化していませんが.......

2019-11-22

CORBO.キュリオスシリーズはご購入当初は淡いトーンの素朴な風合いですが、
使い込むほど滑らかな感触に変わり、焦がしたような
濃淡の色合い等変化に富んだ多彩な表情が深まります。
是非、末永くご愛用頂きエイジングをお楽しみ頂ければと思います。

今後もCORBO,の商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2019-09-23

3つ目です
皮の質感はもちろんですがなによりデザインが気に入っていてリピート3つ目です。ポケットが多く使いやすい上に、他の財布と比べて分厚くなりにくいです。1つ目、2つ目買い換えたのは財布をプレゼントされて泣く泣く変えたためです。

2019-09-25
また、当店でコルボのお財布をご購入いただき、ありがとうございます。
こちらのお財布を気に入って頂いているようでなりよりです。

是非、今回のお財布も末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-09-01

大満足
主人に。味のでる皮で素敵です。
おまけのキーホルダーがお財布と同じ色だとさらに嬉しいかも。

5 2019-08-22

大変満足してます。前回も購入しましたが、古くなったので、再購入。

2019-08-23
また、再度こちらのお財布をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

是非、今回のお財布も前回同様末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。