【選べるかわいいノベルティ付】 BEAU DESS...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-14
  • 好きな形です。
  • 三角錐に惹かれました。それも正三角錐って、面白いですね。小銭入れでこんなの見たことがない。色は迷った末に、チョコを購入。飽きがこないだろーというのが決め手でした。他の方のレビューどおり、ポケットに入れるのは難しい大きさですが、机の隅にのっけると文房具みたいですし、小銭の出し入れもスムーズです。遊び心いっぱいなところと、上質な皮で作られているところがなんとも言えません。家族に見せ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 個性的な一品
  • 個性的な形で欲しくって手に入れた品。ブルーがずっと欠品でいつ入る未定だった品。やっとブルーの入荷があって、思わずクリック。届いてみたら形は良いけどオブジェになりそう。取り出しにくくて。一度逆さにして蓋で受ける形。実用的でないと思う。欲しかったんだし、もったいないので500円入れて置いておき何かで足りない時取り出して使うことにしたい。色は、実用的なのはイエロー、オレンジと思う。こ ・・・(続きを読む
  • ぬくぬくぱんださん
  • max0625さん
  • max0625さん

5 2009-01-06

お気に入り!
今回2個目の購入です。なんといっても、デザインが最高です。実用性もバッチリ!!!それに、日本製の手作りなのでよく出来ています。

• pyroxeneさん
  • pyroxeneさん

5 2008-12-23

お誕生日ぷれぜんと
多様な使い道ができそうなもの、あまり高価すぎず恐縮されなさそうなもの、でも個性的で面白いもの。
ありました。
色は本気で迷いましたが、無難なカラーで。
お陰で喜んでいただけました。
女の子の片手のひらより大きいので思ったよりちょっと大きいかもしれません。という意味ではなかなかの存在感だと思います。

• gamachunさん
  • gamachunさん

4 2010-10-24

お洒落なコインケース
オレンジを購入しました。発色が綺麗です。しっかりした革で作られているので鞄の中で潰れたりすることはありません。歩くたびにじゃらじゃらと小銭が鳴ります。前の方のレビューにあるように、普段鞄を持つ人用のコインケースですね。ポケットには大きすぎて入りません。
ぱかっと大きくふたが開くので、中の小銭も出しやすいです。何よりお洒落ですね!色の種類も豊富で、お値段もお手ごろなので、プレゼントにもいいかもしれません。
今回いっしょにいただいたキーホルダーも、色を合わせていただいたのかオレンジとアカの配色だったので、おそろいみたいで嬉しいです。

5 2011-07-14

好きな形です。
三角錐に惹かれました。
家族に見せびらかしたところ、「なにソレ?」という反応が返ってきました。
いつでも自立していようって形が、健気で可愛いと思うんですがね。

5 2012-08-04

このデザインは他では絶対にありません。
注文してすぐに届きました。
すごく丁寧に梱包されていたので、プレゼントなどにも喜ばれるかもしれません。
おおきさは、テニスボールより少し小さいくらいです。
色はオレンジを注文しました。果物のオレンジ色です。
とても綺麗です。個性を求めるならお勧めです。
しかも、おまけまでついていました。
金具とかが無いので壊れる心配はます無いです。
しっかりしているので、なが〜く使えると思います。
使っている内に、また違う味わいが出てきそうな気がします。

5 2012-06-20

ブルーが在庫切れだったので、グリーンを購入。パソコンでみたものに近いきれいなグリーンでした。ボタンもないけど、しっかり閉じて、小銭もわりと入り、出したときにも見やすいです。とにかく形に一目ぼれです。金具がない革だけでよくできているなと思います。カードなどは入らないので、臨時用小銭を入れて、いつも鞄にいれて持ち歩きたいです。プレゼントのコードバンドもセンスの良いデザインで、とてもよかったです。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,439

5 2011-12-08

プレゼントに
ブルーが好きな夫へ、もちろんブルーをプレゼントに購入しました。思ったより大きくて、持ち歩くのはチョット大変。自宅で、薬入れに使うとの事。気に入ってくれました。実物より明るく写ってましたが、実際はくすんだ渋めのブルーでした。

• mm.arexさん
  • mm.arexさん

4 2011-11-26

かわいくって個性的
色は赤を頼んだのですが思った以上に奇麗な色で、革もしっかりしていて使い込んでも型くずれしなさそう。机の上にちょこんと置いても可愛いしバッグの中でも迷子になりません。レジで取り出すときにちょっと優越感!手作りならではの丁寧な作りなど気に入っています。かさばるのがいやじゃなければ個性的でおすすめします。

5 2016-11-20

ブラウン
とても落ちついた感じのです色です。
しっかりした作りなので、経年変化も楽しめそうです。

4 2014-02-23

まぁまぁ
しっかりした作りでへたってくることはないけど、持ち運びには不向きかと。。

5 2014-02-23

コロンとしててかわいいです
ポケットに入れて持ち歩くには大きいので
カバンは必須
満足してます

5 2014-01-18

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2012-12-30

色と形に一目惚れしてオレンジ、ブルー衝動買いしました。何を入れようか思案中です。それからおまけのティッシュケースも素敵でした♪

4 2012-06-03

確かに前の方がレビューで書かれているようにポケットに入れるのにはポケットがふくれてしまいおかしくなります。
会社の引き出しにしまっておくように考えていたのでそこは問題ありません。
慣れれば問題ありませんが気を付けないと開けるときに小銭を落としそうになるので気を付けてください。

• mie5260さん
  • mie5260さん

4 2011-09-16

好評です。
プレゼントに買いました。
気に入ってくれてるみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース