• smail-maxさん
  • smail-maxさん

5 2009-04-14

スマートに
カードでお財布がいつもパンパンでした。でも使う時に無いのは嫌なので、お財布を新しくした機会にカードケースをと思いこちらに決めました。オレンジにしたのですが、鮮やかな色でお気に入りです。いろんな人に「かわいい〜」と好評なので、次回はプレゼントにと考えてます。

4 2009-07-30

カードを整理してたくさん入るカードケース
ゴムベルトが緩いようなきがする。もっときつくした方が善いとおもうます。
カードを1枚づつ別々に10枚まで入れられること。
もう少し厚さを、薄くしてほしい。
私としては、落とさないようにどこかに繋いでおけるような取り外しできる革紐
が、ほしい。
また、最初から10枚のカード収納がほしい。

5 2009-12-01

ブッテーロ好きなんです
家内のリクエストで「ブックタイプで沢山入るカードケース」を探していました。 丁度自分用にもケースを探していましたのでこちらのショップで一緒に購入しました。 ボーデッサンの商品は以前、マスタード色のパスケースを購入したことがあり革の質感と発色の良さが素晴らしかった為、今度はオレンジをオーダーしました。 ラッピングの確認のメールや手書きのお手紙などとても細かい配慮をしていただきました。 特にプレゼント探すならまずコチラです。

4 2009-12-28

プレゼントに
免許書入れとして、使用しています。
いちいち、カード入れの中のカードを探さずに
中身を見つけられるトコが、良いところだと思います。

• dontoroさん
  • dontoroさん

5 2010-02-16

とても丁寧なラッピングで届きました。化粧ケースの中+さらに不織布の袋に入っていて高級感がありとても喜んでもらえました。商品自体も皮の風合いが良く良いプレゼントができました。

4 2011-06-03

バランスの良さが気に入りました
カード入れは、量(枚数)がいっぱい入ると取り出しにくかったり、取り出しやすさにこだわると枚数が少なかったり、両方満たすようなものは今度は不格好だったり安っぽかったりします。このカードケースはそのあたりのバランスが絶妙で感動しました。ホルダが1点でとまっているので、クルリとまわして中身が見え、選びやすいし、場合によっては何枚も一度に確認できちゃいます。また、タッチ式の
磁気カードなんかは当然このままでタッチできました。閉じ方もシンプルです。何枚か選んでから閉じようとすると少してまどりますが、全部一度にさっと束ねる分には簡単で早いです。また、ホルダから取り出してから使いたいカードは、直前にカバーの表に出して、カバーとゴムバンドの間に挟み込んでおくとすぐとりだせて便利です。

4 2018-06-24

赤を注文しました。画像通りのきれいな色で、皮の厚みもありしっかりしています。

• conrado8953さん
  • conrado8953さん

5 2017-10-24

カードケースの件
使い勝手がよく大変重宝してます。ありがとうございます。

5 2016-02-21

プレゼント
喜んでくれて嬉しかったです。
みんなが使うものは馴染めず
よく知られてないブランドに惹かれる。
見開き型でコンパクトで使いやすい。

5 2013-08-13

スッキリします
財布がパンパンの友達にプレゼントしました。
お会計の時にいつもカードを探すし 財布は変形してるし、、、、
(^_^;)見かねてプレゼントしたら大変スッキリしました。。。使いこなせて貰えたら嬉しいです。

4 2013-04-20

GOOD
とても良い品でした。
プレゼントした方にもよろこんでいただきました。

• iku_pailさん
  • iku_pailさん

5 2012-10-26

財布が窮屈だったので
財布がずっとパンパンで見苦しく、カードを別に持っていたかったので、カードケース探しました。少しこだわっているように見える方がいいなと思い、こちらのレザーのものを選びました。大変満足しています。

5 2012-10-18

思ったより作りがよい
素早い対応で、すぐに商品が届きました。作りは想定したよりよいです。
ただし、厚みはちょっと厚いです。ボタンがはずれ、最初に大量のカードを収納するときに便利です。総合的には満足してます。

5 2012-10-08

いっぱい収納できて財布が軽くなりました。

5 2012-10-02

自分と彼女用
最近財布を変えて、変えた財布にカード入れがあまりなく、これを見つけたときに、もうこれやと確信しました!!革もしっかりしてて、色もいろいろあり、彼女共々喜んでます(^^)/今から、カードの整理します!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他