2022/12/11
    スライムキャットさん
    大きめで 頑丈なレザーと金具で 沢山の鍵がしっかり収まりました 真鍮の金具も とてもおしゃれで 使いやすいデザインです。実物は より素敵だと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 肉厚のレザーと重厚感のある金具が高級感を増し、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/08/24
    イチゴ7431さん
    主人にプレゼントで購入 主人も喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/09
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選びいただきましてありがとうございます。 喜んで頂けたようでなりよりです。 是非末永くご愛用頂きエイジングをお楽しみくださいませ! 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。