2023/06/09
    那須川崎さん
    とうとう切れたよ
    チャックの持つ部分の革が切れました。 気に入って使っていましたが、次のアイテム探しを始めます。 10年間お疲れさまでした。
    注文日:2012/10/08
    2024/02/27
    みかきゃんさん
    大変満足してます
    大変満足してます、ありがとうございました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 高級なイタリアンオイルレザーを贅沢に使用しており、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/24
    ととまつ2804さん
    カラー:ベージュ
    色合い、質感ともにイメージ通りでした。経年変化が楽しみです。機能的にも、鍵とカードを同時に収納し、カバンやベルト部分に簡単に取りつけられるところも求めていた通りです。大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/20
    2023/09/26
    tnsn1904さん
    カラー:ベージュ
    コルボ製品は財布や別キーケースも使っており外れがありません。 長く愛用していきたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質なレザーを堪能することができ、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もコルボの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/02/02
    丁寧な梱包で、商品自体も皮の状態が良く大変満足です。しっかりお手入れしながら、長く使って皮の変化を楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/03
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2011/03/31
    海が好きっ!さん
    上質な 革製 キーケース
    小銭入れのような 皮製の 上質なキーケースを探していたところに 本商品を見つけました! 添付写真のとおり、カギとそれ以外の物も収納することができ、とても嬉しく思います。とても良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2011/03/30
    2015/04/25
    majestyl117さん
    いいですね!
    今回、車のキー(リモコンキー)と自宅キーと免許&ETCカードが入ることを条件に選択しました。 カラーはシンプルなブラックを購入しましたが、CORBO.の革は非常に質感がいいですね! サイズも大きすぎず小さすぎず、収納力も機能性も十分で高級感ある期待通り満足のいく商品でした。良い買い物ができました(^o^)
    注文日:2015/04/16
    2015/12/27
    ベージュ!
    いいです!前は鍵をジャラジャラさせてましたが、収まりがよくやりました。色合いもすぐ飴色になり3ヶ月でいい艶だしてます。革好きな人ならば買いですね、
    注文日:2015/08/03
    2017/01/31
    ツ力サさん
    6年半使ってます。
    使って三年ほどで、カラビナ部分のバネが壊れましたので、耐久性の高いものに交換しました。 ただ、革は今でもメンテナンスしてますので、まだまだ使えます。 ブラウンを購入しましたが、今では飴色になっています。 車のカギ、自宅のカギ、職場のカギ、充電式のキーライトを取り付け、どこに行くにも一緒に連れて行く相棒です。 ファスナーの布部分も今の所、破れもなく使えています。 いい商品です。
    注文日:2010/06/27
    2010/03/07
    k_kazyさん
    旦那様へ。家の鍵は出しっぱなしでポケットに入れるので、皮に傷がついてます。カードキーと鍵だけしか入れないから、こんなに重厚でなくてもよかったと言われました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2009/12/15
    2009/06/30
    すー9779さん
    センティーレワンさんの商品最高です〓 梱包も丁寧で手書きの御礼状も入ってました。すごい気持ちがこもってて大満足でした。 またセンティーレワンさんで買い物したいと思います。
    注文日:2009/06/28
    2009/05/17
    yuutahrmさん
    カードキー用に
    カードキーの車に換えたのでカードキーと他のカギを入れられる革製のケースを探していて、写真を見てこれがいいかなと思って購入しました。質感もあり邪魔にならずなかなかいいです。
    注文日:2009/03/22
    2014/09/05
    良いです
    画像通りの色でした。少し大きいかと思いましたがちょうど良い大きさでした。使い始めて数週間で角の部分にツヤがでてきました。今では全体的に色が変わってきています。これから大事に育てていきたいと思います。 次はぜひ財布を購入したいと思います。
    注文日:2014/08/10
    2009/12/28
    写真よりもかなりゴツイ感じでした。サイズとしても普通のキーケースからしたら大分大きいと思います。 けれど、造りがしっかりしているし、中にETCとかを一緒に入れておけるとか、キーレス用にストラップがついているとか、鞄などにも引っかけられるフックとかという他にはあまりない細かな気配りが、本人もかなり気に入ったようです。 ただ、構造的に、鍵が複数ある場合や車などの持つところがゴツイ鍵を付ける場合、キチンと収納しようと思ったら絶対にリングがもう一つ必要になると思います。 せっかくだから、同じ雰囲気の少し小ぶりなリングがもう一つ付いていれば、文句なしの逸品だったろうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/11/23
    2013/12/27
    およよだねぃぃさん
    大満足です!
    キーレスや家の鍵等、かなりの収納力です。免許証などのカード類が入るのもポイント高いです。いい年して、ジャラジャラ鳴らしてぶらさげてたのがちょっと恥ずかしくなり購入しました。革の質感も良く大満足です!お店の対応も素晴らしく、商品在庫も豊富でポイントも10倍なのでリピーターになること確実です。妻の財布も先程こちらのお店で購入しました!
    注文日:2013/12/22
    2009/04/02
    車の鍵をかっこよく持つ
    これまでは車の鍵はキーホルダーに下げているだけだったのですが、少し雰囲気を変えようと思い、車の鍵をしまいこむようにケース型を自分用に探していました。 この時の条件は、家の鍵が1本、車の鍵が2本入ること、ベルト通しなどに一時的に下げておくことができること、でした。 CORBO.のデザインはこのホームページで見た時にすごく気に入ってしまい、これだ!と直感的に決めました。 条件にもぴったりで結果も大満足で、かっこいいし、お気に入りです。 大人のキーケース、だと思います。
    注文日:2008/12/21
    2015/12/15
    もふもふだいふくさん
    彼氏へのクリスマスプレゼントに
    まだ渡していないのですが彼氏へのクリスマスプレゼントに選びました。 財布とお揃いのブランドにしたかったので、きっと喜ぶはず!! 鍵をよくなくす彼にぴったりなプレゼントだと思ってます笑
    注文日:2015/12/08
    2018/02/09
    主人へのバレンタインギフトに。 先日、人混みに行った際、カラビナにつけていたエンジンスターターを紛失しました。 結果的に心優しい人が届けてくれていた為、手元に戻ってはきたのですが…今後こういったことがない為にスマートキーサイズのものを入れられるサイズのキーケースを探しておりました。 その時に見つけたのがこれで、主人は電車にも乗るので普段はICカードを入れて使ってもらえる為こちらを選びました。 財布はcorboを長年愛用している為、レザーの質の良さは知っていたし、デザインもcorboのものがとても好きなので選びました。 まだ渡せていないのですが、きっとよろこんでくれるとおもいます。 色は主人の好きなベージュにしたのですが、これからどんな風に変化していくか楽しみです。
    注文日:2018/01/23
    2014/12/21
    黒を購入
    父(60代)の代理で。 色は黒、ファスナー開閉、タスポが入ること、家の鍵・スマートキーが入ること、キーフックがじゃらじゃらとついていないもの、という条件に合っていたようです。 カラビナはいらないと言って外していました。 合皮部分が剥げて裏布だけになっていたケースを 使い続けていたみたいですが、キーをつけかえてみたところ 重さも気にならなかったようで、とても気に入ってくれたみたいです。 ノベルティは、私が使いたくてコード付本革キーホルダーを選びました。 届いたのは濃いめのブラウンでした。 今まで家の鍵をそのまま鞄のポケットに入れていて、シンプルなキーケースがほしいなと思っていたのでちょうど良かったです。 コードは必要ないかなと思いましたがそのまま使ってみます。 とても満足のいく買い物になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/19
    2021/07/06
    あやこ6609さん
    ベージュを購入!高級感あって革もエイジングを楽しめそうで思った通り素敵なキーケースでした!旦那用ですが、育っていくのを楽しみに見守っていきます
    注文日:2021/07/04
    2021/05/19
    ろんちゃんパパさん
    退職の記念品にさせて頂きました。 使う程に味のある色になっていくコルボはとても素敵です。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/13
    kosakun1130さん
    良いです。
    良いです。ポケットにも入る。形もシンプル。マツダのスマートキーは大きめのサイズだが家の鍵が二つギリ入る。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/27
    ニコ4228さん
    誕生日プレゼント
    彼にプレゼント用に購入しました。 ネイビー想像よりやや明るめに感じましたがいい感じでした。コンパクトに箱に入る様にベルト金具が中に入っていたのでキーを付けるものと思われたみたいですが、説明して正しく使って貰ってます。 カードが入るのでIC社員証入れて使い勝手も良いと喜んで貰えました。 ラッピングも良くオマケのキーホルダーも素敵で利用して良かったです!
    注文日:2021/01/01
    2021/01/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カードキーも電子キーもまとめて収納していただけるので、 身軽にお出かけしていただけます。是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/10/26
    楽々ニコニコさん
    プレゼントに最高
    プレゼント用で頼んだ商品で、無料ラッピングでも、とても丁寧にしていただき、配送も早かったです。ノベルティーグッズも豊富でとてもサービスが良かったです。 プレゼントした人にもとても喜ばれました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 様々な大きさの鍵が収納でき、日常使いに最適です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2018/01/09
    SHUNBOYさん
    休日用
    休日外出する際に、財布やキーケース、携帯などを持って出るが、極力持ち物を減らしたく購入。 このキーケースであれば、鍵とカード、お札も数枚入れられるので、財布としても使用でき重宝している。 スマートキーを含む鍵を3本つけるとかなりキツイのでもう少し大きいとなお良いが、これから使い方をうまく考えたい。 CORBOの定期入れを10年近く使っているが、かなり良い使用感と光沢が出ているので、これも楽しみ。
    注文日:2017/12/18
    2013/04/11
    皮の心地最高です!
    使い始めてまだ日が浅いですが、イイです! マンションのカードキーと免許証を入れて、家の鍵、車の鍵(普通のタイプ)、クロスバイクの鍵を付けて、ベルトループからぶら下げて使ってます。 今までは鞄の中から鍵を探したり、はたまた忘れていたりしていましたが、これに変えてからは忘れてもいません。 もちろん皮の手触りもいいですし、長く愛用したいと思います! 悩んでいる方は買って使ってみたらいいですよー!
    注文日:2013/04/03
    2012/12/19
    わんすけ111さん
    プレゼントにダークブラウン購入
    カードキーケースを探していましたが、質・デザイン・機能性に満足するものがなかなか見つからなかったので、この商品を見つけた時は「これだ!」と嬉しくなりました。贈った相手にも大変喜ばれました。
    注文日:2012/12/14
    2022/02/09
    彼氏にとても満足してもらえました⋆*✩⑅◡̈⃝* カードキーも入ったのでよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/01/10
    スマートキー1つ+免許証のセットで持ち歩きたいと思っており探してやっと見つけました。 鍵をつけるチャームがいくつも付いているものは持て余してしまうと思っていたので、見つけたときは「これだ!」と思いました! 皮も製法もしっかりしており、長く使えそうです。発送も早く大満足です。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/23
    よもぎもち0418さん
    群を抜いた美しさと機能性!
    とにかく群を抜いた美しいデザインに惚れました! 革小物が大好きで、特にタンニンなめしの革が気に入っているので、迷わず購入しました。 使いやすくシンプルなつくりで、車のスマートキー、家の鍵、免許証などを入れて使います。 経年変化が楽しみ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/17
    2021/12/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「スレート」シリーズは大変人気で、 革の手触りと、お機能性が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。