CORBO. コルボ キーケース-SLATE- スレート...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 黒を購入
  • 父(60代)の代理で。色は黒、ファスナー開閉、タスポが入ること、家の鍵・スマートキーが入ること、キーフックがじゃらじゃらとついていないもの、という条件に合っていたようです。カラビナはいらないと言って外していました。合皮部分が剥げて裏布だけになっていたケースを使い続けていたみたいですが、キーをつけかえてみたところ重さも気にならなかったようで、とても気に入ってくれたみたいです。ノベル ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-08
  • 使いやすいです。
  • ベージュを頼みましたが、色はブラウンが間違って届いたのかと思うくらいブラウンの写真の色と近いです。ちょっと傷みたいなものや黒い線がついていましたが、どうせすぐ汚れるからと思って、特に交換の希望は出しませんでした。家の鍵がカードキーなので、車の鍵(電子カーキー)とカードキーが一緒に入るものを探してました。とても使いやすいです。ジーンズのベルト通しにいつも付けています。 ・・・(続きを読む
  • ツ力サさん
  • ツ力サさん

5 2017-01-31

6年半使ってます。
使って三年ほどで、カラビナ部分のバネが壊れましたので、耐久性の高いものに交換しました。
ただ、革は今でもメンテナンスしてますので、まだまだ使えます。
ブラウンを購入しましたが、今では飴色になっています。
車のカギ、自宅のカギ、職場のカギ、充電式のキーライトを取り付け、どこに行くにも一緒に連れて行く相棒です。
ファスナーの布部分も今の所、破れもなく使えています。
いい商品です。

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

5 2018-01-09

休日用
休日外出する際に、財布やキーケース、携帯などを持って出るが、極力持ち物を減らしたく購入。
このキーケースであれば、鍵とカード、お札も数枚入れられるので、財布としても使用でき重宝している。
スマートキーを含む鍵を3本つけるとかなりキツイのでもう少し大きいとなお良いが、これから使い方をうまく考えたい。
CORBOの定期入れを10年近く使っているが、かなり良い使用感と光沢が出ているので、これも楽しみ。

5 2017-12-16

素敵なキーケースでした
購入してからすぐ届きました(^^)
記載されているサイズだと少し大きいかもと心配していましたが、持ち歩くのにもちょうど良い大きさだと感じました。
プレゼント用だったので、中身の確認ができるように備考に記入したら、確認しやすくて丁寧な包装で対応してくれました。

• mama3334さん
  • mama3334さん

4 2017-09-18

使いやすくて
とてもよい商品だと思います。
ありがとうございます。

5 2016-09-06

コルボ
とても収納力のあるキーケースです。色合いも形も気に入ってます。

5 2016-11-01

ブラウン購入
自分へのちょっとしたご褒美で購入。デザイン、質感など全てにおいて満足です。

• monamamanさん
  • monamamanさん

5 2016-06-04

お誕生日プレゼントに
旦那さんへの誕生日プレゼントに子供たちと選びました。
とても喜んでくれました。

5 2016-02-09

誕生日プレゼントで購入しました。
車のスマートキー、家の鍵などを一緒に入れてすっきりとしたようです。
とても喜んでいました。
グリーン購入しましたが色もとても良い色でした

• ittchi9881さん
  • ittchi9881さん

5 2016-01-27

財布もCORBOを使用しており、キーケースもCORBOにしたくて購入しました。
革の質、色、最高です!アジがでるのが楽しみです!

5 2011-03-31

上質な 革製 キーケース
小銭入れのような 皮製の 上質なキーケースを探していたところに 本商品を見つけました! 添付写真のとおり、カギとそれ以外の物も収納することができ、とても嬉しく思います。とても良い買い物をさせていただきました。

5 2015-04-25

いいですね!
今回、車のキー(リモコンキー)と自宅キーと免許&ETCカードが入ることを条件に選択しました。
カラーはシンプルなブラックを購入しましたが、CORBO.の革は非常に質感がいいですね!
サイズも大きすぎず小さすぎず、収納力も機能性も十分で高級感ある期待通り満足のいく商品でした。良い買い物ができました(^o^)

5 2015-12-27

ベージュ!
いいです!前は鍵をジャラジャラさせてましたが、収まりがよくやりました。色合いもすぐ飴色になり3ヶ月でいい艶だしてます。革好きな人ならば買いですね、

• すー9779さん
  • すー9779さん

5 2009-06-30

センティーレワンさんの商品最高です〓
梱包も丁寧で手書きの御礼状も入ってました。すごい気持ちがこもってて大満足でした。
またセンティーレワンさんで買い物したいと思います。

• yuutahrmさん
  • yuutahrmさん

5 2009-05-17

カードキー用に
カードキーの車に換えたのでカードキーと他のカギを入れられる革製のケースを探していて、写真を見てこれがいいかなと思って購入しました。質感もあり邪魔にならずなかなかいいです。

5 2014-09-05

良いです
画像通りの色でした。少し大きいかと思いましたがちょうど良い大きさでした。使い始めて数週間で角の部分にツヤがでてきました。今では全体的に色が変わってきています。これから大事に育てていきたいと思います。
次はぜひ財布を購入したいと思います。