5 2009-01-13

何にでも良く似合います
ブラックを購入。SentireOneさんの製品管理が大変良いらしく傷ひとつ無い商品が到着。ライダースやダッフルコートにも良く似合います。バギーポートは本当に丁寧に作られており、飾らないデザインも最高です。開閉マグネットも高級感があって良いです。しかし、ちょっとだけ気になった点は、開閉マグネットがポケットについてますが、このマグネットが意外と強力で、ポケットの中まで磁力があります。大丈夫とは思うのですが、財布の中のカード類が気になるので、ここに財布を入れずに一番内側に入れてます。まあ、防犯の為にも内側に入れる方が良いかな。もう1つ購入して夫婦で使いたいと思ってます。

• payayeさん
  • payayeさん

5 2012-09-29

デザインがすごいいい!
わたしはライトカーキを買ったのですが、写真どおりの色で、形も自分が思っていた通りでかっこいいです。
背負った感じもいいし、調節もしやすいです。
収納力は、メインのところにメガネケース・長財布・ipod・メモ帳・シンプルな筆箱・フェイスタオルくらいいれると大体パンパンになります。大きめの内ポケット2つ付いてます。
また、折り畳み傘やペットボトルもはいります。クリアファイルは無理です。
前についてるチャックの部分の収納はメインの部分に詰め込みすぎなきゃ小物全般は入るんじゃないかな。
隣のボタンタイプはぎりぎりiphone4sがカバーケース付きではいるぐらい。普段は定期入れにしてます。
皮の部分はやはり少しでも濡れたままにしてしまうとその部分の色が変わってしまうので、注意が必要です。
いろんな服に合わせやすいので、トータル的にもすばらしい商品だと思います。
お店の対応も素晴らしく、頼んだのが16時くらいなのに、届いたのが翌日の12時前には届き大変満足しています。おまけもちゃんとついてきました。
包装も丁寧にしてもらい、また機会があれば利用したいと思いました。

• Tomie6064さん
  • Tomie6064さん

5 2016-01-13

満足です。
主人のプレゼント用に購入しました。
商品の到着も迅速で、注文時に依頼した男性用ラッピングもおしゃれな感じに仕上げていただき
大変満足しております。
丁寧な梱包と箱を開けるとお店からのお手紙が入っており、とても誠実で丁寧なお店である印象をうけました。
休日用に使用できるバッグを探していたところ、このショルダーバッグを見つけ、カーキを購入しました。カジュアルな服装にあう感じです。
帆布のしっかりした作りとそれにまけないかっちりした革です。この鞄を持つといつもの主人の服装が何割か増しでおしゃれな感じにうつりました。
主人もとても喜んでおりました。ありがとうござました。

• HAL67さん
  • HAL67さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2010-09-08

夫への誕生日プレゼント
前回こちらでBUGGY PORTを購入し、お店の方の対応や商品の質が良かったのでまたこちらでプレゼントを探しました。
夫のウエストポーチが古くなってきたので、それに替わるものを探していました。
色はカーキを購入しました。届いた実物の色は、画像で見るものより、もっと濃く暗い色だという印象です。私個人の好みとしては実物の方が落ち着いていて良かったです。革の茶色ととてもよく合う深みのあるカーキ色だと思います。
キレイ目な服にも、カジュアルな服にも合わせられそうです。
大きさも、小さすぎず、大きすぎず理想どおりでした。
子どもがいるので、外出の際にカメラを持ったりと、おそらく独身の方よりも荷物が多いのですがバッグが膨らむことなく全て収納できそうです。
手前にある二つのポケットにもそれぞれファスナーなどがついており、きちんとしたつくりだなぁと思いました。

4 2009-10-22

手ぶらでお出かけ
グレゴリーのテールメイトをずっと使っていたのですが、もっとお洒落なバッグが欲しくなってデザインが決め手でこのバッグを選びました。実物は思っていたよりも小さく感じましたが、普段出かける際に持っていく物は全部入るので十分な容量でした。カラー・革の質感ともに大変気に入っています。ただ、バッグの背面(背中に当たる部分)に最初から変な折り目が入っていてとれないので★一つマイナスにしました。背負ってしまえば見えないので気にせず使っています。それとフラップのマグネットが意外と強力なので磁気の影響を受ける物はフロントポケットに入れない方がいいかもしれません。マグネット式は確かに便利なんですが、上記のことを考えると個人的にはホック式の方が良かったです。

• mon0913さん
  • mon0913さん

5 2009-10-12

入荷を待ってベージュを買いました。画像で見るより落ち着いた色合いで、服装を問わず使用できそうです。大きさはサイズ表記寸法だけで考えていたよりも小振りで、実際にはちょうどいい大きさでした。革と幌でできたバッグであるため、重量感はあります。今までナイロン系のバッグを使用していたため、着用した時にまずこの重さに違和感がありました。バッグの中身を取り出すのも、革のカバーを開けてからでないとできないので、最初は不便さを感じるかもしれませんが、重さも不便さも使っている内に慣れる範囲だと思いますよ。なによりこのデザインが気に入ってます。知人や家族からも、そのバッグいいねと言われ、調子に乗ってます。長く愛用していきたいと思います。

5 2008-12-27

買ってよかった〜♪
毎年、年末に主人に何かしらのプレゼントをしているので、今年はこのバックにしてみました^^
購入したのはライトカーキです。
写真のまんまのお色で、と〜っても素敵です!
蓋の部分の革もこのお値段なのにしっかりしていて、
使い込んでなじんでくるのが夫婦で楽しみです。
つくりもしっかりとしてます。
主人もとても喜んでいました。
木曜日の深夜に購入して、土曜日に到着。
手書きのお手紙に、プレゼント♪
こちらのお店でいろいろ購入していますが、本当にいつも早くておまけもついて嬉しいです(*'ー'*)♪
またお願いしま〜っす!

5 2019-09-29

主人へのプレゼント
さっと物も入りやすいのと容量もあり使い勝手が良く気に入ってもらえました

2019-10-08
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な方へのプレゼントに当商品をご利用いただき、大変嬉しく思います。

こちらのバギーポートのショルダーは使い勝手がよく大変人気のアイテムとなります。
革の経年変化もお楽しみいただけますので、是非長くご愛用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

5 2009-06-14

丁度いい大きさのボディバッグ
大きすぎず、小さすぎず、
丁度良い大きさのバッグを探していました。
見た目は意外と小さいですが、収納力は抜群です。
財布とシステム手帳、携帯電話を入れてもまだ余裕がありますね。
ライトカーキとベージュを散々悩んだ挙句、
ベージュにしましたが、想像よりも濃いベージュで、
革部分の色と絶妙な色合いで、大変満足しています。
これから使い込んでいくと、更にいい色合いになると思うと、
とても楽しみです。

5 2008-07-30

背中に背負う、こういったタイプのバッグが欲しいということだったので、旦那の誕生日プレゼントにベージュを購入しました。作りがとてもしっかりしていて、細部にまでこだわりが感じられました。旦那も大変喜んでいました。長財布、携帯、ハンドタオル、ティッシュ、500mlのペットボトル、常備薬などを入れてもまだ余裕があります。大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いと思います。使い込んでいけば体に馴染んでいき、味がでていきそうで、長く使えそうです。購入してよかったです。やはりバギーボードはとても良いです。

5 2008-04-06

黒を購入。
ちょっとした外出用に小ぶりのバッグをさがしていたところ、このショップで見つけました。
意外に荷物は入るし(携帯電話、文庫本、二つ折りの財布、500mlのペットボトル、リップクリーム等の小物を入れても多少の余裕あり)ぶらさげるタイプではないので走ってもバッグがあばれないから大丈夫。
なにより洒落ていて、質感や使い心地が良いので用事もないのにこのバッグをもって散歩しちゃいます。
良い買い物でした。
ショップの対応もいい感じでしたよ。

4 2014-06-15

入荷待ちでカーキ購入です。
革としっかりした帆布の組み合わせが素敵です。
残念ながら革にシワがあったので星4つです。

5 2014-02-05

大満足
カーキを購入しました。どの洋服にも合わせやすく、大きさも丁度良かったです。お店の対応も最高でした。

4 2011-06-30

お出かけ用!
最初は、ちょっと硬くて重いかな〜と思いました。でも、見た目は可愛いし、使っているうちに馴染んできたので、買って良かったです。

• seeTaさん
  • seeTaさん

4 2010-04-28

マグネットの開け閉めに若干慣れが必要かも。
不器用なのでてこずりますw
オイルレザーの具合は良く、軽くこすったくらいでは、
あまり傷は目立ちません。むしろ良い味がでてきました。
これからも使い続けようと思います。