2023/04/27
    プレゼントに ボルドー色の入荷を待って購入しました。Dakota大好きな方なので 本当に感動していただけてました。きっと プレゼントしたお財布も 艶が出て素敵になるんだろうなあ 私も楽しみです。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品なデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/03/29
    ダコタの財布は 何年もまえから使ってます。本当に使いやすいです。
    注文日:2021/12/27
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけているようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 上質なイタリアンレザーとカシメが映えるデザインが人気な商品となります。 コンパクトに収納ができ、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/16
    jenny5さん
    カラー:キャメル
    同シリーズがま口のダコタを使い切ったので、コンパクトサイズを探していてこちらに買い替えました。 カード入れがギリギリで取り出しにくいですが、この皮の質感や色味、デザインは期待通りです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/23
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 深みのある色合いにレトロなカシメがポイントの人気アイテムになります。 十分な収納力を備えたコンパクトなサイズ感で お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/09/17
    以前こちらの商品を購入して、とても使いやすかったのでリピートさせていただきました。 小銭入れの部分がパッと開いて見やすいのが気に入っています。 売り切れの色が多く今回はチョコを選びましたが、落ち着いたこげ茶色で私は気に入っています。 今回も長く大切に使いたいと思います。 おまけの小物入れも嬉しかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/13
    ふぃふぃ024さん
    どうしてもキャメルが欲しくて再入荷を待っての購入です。 ずいぶん待ちましたが、イメージは画像通りで待ってて良かったと思っています。今まで長財布を使っていたので使い始めはお札の出し入れに若干の窮屈さを感じましたが、すぐ慣れました。今はこのコンパクトさがお気に入りで、いつも可愛いなーと思いながら気持ちよく使えています。購入して良かったです‼️
    注文日:2023/06/25
    2024/04/06
    カラー:チョコ
    小さいバッグ用に二つ折り財布を探していて、見た目の可愛さと機能性が良かったので、こちらのお財布を選びました。 実物もとても可愛くて良かったのですが、縫い目が緩いところもあって少し気になったのでそこが星ひとつマイナスでした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    justmint25さん
    カラー:チョコ
    使いやすい
    注文してから発送早かった、嬉しいです☺️。 Wプレゼント貰いました、ありがとうございました😊
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 当店の対応やプレゼント品につきまして、ご満足いただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/04
    みゆずきんさん
    カラー:キャメル
    この財布を購入するのは3度目です。 段々お値段があがり、初回購入(2009年)の時に比べると倍以上のお値段になってしまいましたが、小銭を入れるところがぱかっと開いて小銭がとりだしやすく、持った感じも好きなのでリピート購入しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 見た目以上の収納力とカシメ金具がポイントとなっております。 是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/06/27
    ドロップ705さん
    母へ誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 ダコタの長財布を持っているので、ウエストバックに入るサイズの財布を探していたところ、こちらで見つけ注文しました。色も好きなキャメルがあり、形もシンプルで気に入ってもらえました。小銭入れは大きく開き、札入れは2つに分かれているので、使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/06/23
    2023/01/01
    kumako2237さん
    再購入
    同じ形の財布を買い替えたくて探していたところ、ようやく見つけて購入することが出来ました! 使いやすくて手放せません。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 花柄のカシメがポイントでレザーの質感を堪能していただけます。 こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/08/05
    やっちゃん415さん
    Dakotaのお財布が好きです☆
    Dakotaのお財布が好きで3度目の買い物となります。3種類のお財布の中で一番コンパクトなタイプで、ポケットも沢山付いていてカードを沢山収納しやすくとても重宝しています。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、3度目のご利用とのことで、当店としましても大変嬉しく思っております。 こちらのお財布は、コンパクトながら実用性が高く、 長年にわたり多くのお客様にご愛顧いただいているデザインとなっておりますので、 末長くご愛用くださいますと幸いに存じます。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    『大切なお客さまへ』という素敵なお手紙とともに商品が届きました。差出人の店長さんのお名前が金山勝利さんで、とっても縁起がいいなぁと思いました笑 お財布は、小銭が探しやすいしコンパクトです。今までは、これよりもひと回りくらい大きい財布を使っていたので、小さいバッグを使いたい時に財布が入らなくて困ることがありましたが、この財布なら大丈夫そうです。 カードが入る枚数が少ないですが、ポイントカードはアプリでスマホに入れたところだったので問題なしです。 とても気に入っています。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 品のあるデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2022/10/22
    グリーンを購入しましたが写真よりも落ち着いた色でした。実物の方が好みの色味なので購入して良かったと思います。デザインもとても可愛く、何より小銭が見やすいのでお会計の時など慌てなくていいのが嬉しいです。 プレゼントのストローも実用的だしキーホルダーもお洒落で早速使っています。 本当にありがとうございます。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 上品な色合いと、機能的なデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/06
    §ユノ§さん
    母の日
    母の日のプリントで購入しました。大型連休中だったため遅延を覚悟してましたが、早めに届いて助かりました。品物もとても喜んでくれサービスのプチプレゼントも気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2022/05/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントにと当商品をお選びいただきまして、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 また、商品やノベルティについても、喜んでいただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品の提供および迅速な対応を心がけ努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    シュウ52790827さん
    小さくて使いやすいお財布です。 カードを入れるところはキッチキチなので、使っていくうちによく馴染んでくれると思います。 カードケースが少ないので、沢山ある人にはオススメしません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/04/02
    ボルドーを購入しました。画像通りのお色で、可愛かったです。ボックス型の小銭入れを探していて、やっと見つけました。柔らかい皮が手に馴染みとても使いやすいです。良い買い物ができました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オリジナルのカシメがポイントの愛らしい外観です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/08
    hoansianさん
    ずっと、ダコタの財布を使っています。 今回、コンパクトなサイズのものが欲しく、こちらを購入しました。 以前にも似たタイプを使っていて、使い勝手が良かったので、お気に入り商品です。 小銭入れが大きく開くので、一目で把握できます。小銭の取り出しが容易です。 大事に使います。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 花柄のカシメがポイントな愛らしい雰囲気です。 視認性に優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/23
    りんご263722さん
    小銭の出し入れが使いやすい。 コンパクトで、色味も落ち着いたグリーンで可愛い。 しっかりした作りなので、大変気に入ってます。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 落ち着いたお色味と、機能的なデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/07
    前に使ってた物が壊れたので、ずっと探してました。大好きなボルドーが入荷したとのことで、急いで購入。持った時のサイズ感と、使い勝手が良いです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 上品な色味と使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/04
    手触りもGOOD!
    普段使いの財布を捜していたところ、運よく巡り合えた、と思っています。全体的な大きさも、カードを入れられるポケットも丁度よくて気に入りました。 予算オーバーでしたが、縫製など作りもしっかりしていて長く使えそうです。思い切って奮発して正解でした。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 お花のカシメが愛らしく、ナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/01
    ボルドー購入
    ダコタのお財布大好きです。 特にこちらのボックスタイプは小銭が出しやすく使い勝手が良いので絶対に廃盤にしないで下さい!! ずっと品切れでしたが再入荷のメールを頂き、やっと購入出来ました。 いつもはキャメルですが今回はボルドーを選び実物を見るまではドキドキでしたが深みのある綺麗な色でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 女性らしい華やかなデザインと上品な色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 この度は当店のレビューにてご報告頂きまして、誠にありがとうございました。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。
    2022/08/07
    さくら47112544さん
    Dakotaのお財布は4度目の購入になります 今回ずっとこの形が欲しかったのですが欲しい色がなく諦めかけていた所 どうしても諦めきれずふとサイトを見てみると在庫ありの◯ これはと思い即購入しました 今日商品が届いて早速使ってますが小銭も出しやすく手のひらにちょうどよくおさまる大きさといい大満足です
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 カシメ金具がポイントで、片手でさっと取り出せるサイズで使い心地抜群です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/20
    totoro735028さん
    81歳の母にプレデントしました。小銭が取り出しやすい、このタイプのお財布を探していたので大変喜びました。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 華やかなカラーリングと可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/07
    ベージュを選びプレゼントしました。 色も可愛くてとても喜んでいただきました。 ラッピングもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/04
    2022/05/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 可愛らしいサイズ感に、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2007/08/04
    milkcandy_19さん
    今までで一番使いやすい小銭入れ
    先月こちらでダコタの二つ折り財布を購入したのですが、1ヶ月も使用しないうちに落としてなくしてしまいました!!(涙)気に入っていたのにショックです。仕方なく、同じくダコタの財布でこのタイプも気に入っていたので選びました。色はチョコです。キャメルと迷いましたが、色が微妙に違うとのレヴューを見たので…。チョコは画面通りのシックな落ち着いた色でした。確かにアンティークっぽくて素敵です。地味といえば地味ですが、マーガレットのカシメがアクセントになっているのでおしゃれですよ。小さめのお財布なので、小さなバッグに入れてもかさばらないのでいいですね。でも、今まで診察券や振込み用紙などを入れていたのですが、どちらも入らなくなってしまいました…。これはコンパクト性をとるか実用性をとるか、ってことですね…。お札入れも2つに分かれているし、浅いのでとりやすいです。一番気になっていたボックスタイプの小銭入れですが、口が大きく開くのでとっても見やすいです!この財布の一番の魅力はここですね。思ったよりたくさん入ります。このタイプの小銭入れを使ってしまったら、他のタイプは取り出しにくく感じてしまうほどです。今度はなくさないで長く使いたいです。※お手入れ専用クリームも一緒に入ってました。
    注文日:2007/08/02
    2013/03/13
    yagipoさん
    ベージュ購入です。ショップさんの画像より、少し色が濃いめかな?という感じ。 自然で綺麗なお色です。画像は室内で撮影した写真です。 ファスナータイプと迷ったのですが、小銭が見やすそうなこちらにしました。 想像したより収容力があり、小銭入れ部分に付いているカードポケットには、クレジットカードなどの厚いカードでも3枚程度なら入れられます。 二つ折りの実用性を損ねない程度に、最小限に小さくしたお財布、という感じです。荷物を少なくしたい旅行用に購入しましたが、大正解だったと思います。 結構乱雑に扱っているのでゴリゴリと傷が入り始めていますが、皮質のお陰か色のお陰か、傷はあまり気になりません。 丈夫そうでもありますので、お気に入りのお財布として長く使っていきたいと思います。
    注文日:2013/02/03
    2013/11/13
    旅行用に(^-^)
    ベージュかわいい!!色はすごい悩みましたが、この色にしてよかった。 旅行用にコンパクトな財布が欲しくて購入。 カード類は結構キツキツになるので、普断使いには向かないかも?旅行やコンビニまでとかならちょうどいいんじゃないでしょうか★ 正面に黒い点が所々あったり、左右非対称でなんだか残念でしたが…。まぁ、こんなもんなのかな。 旅行用で買いましたが、慣らすため1か月使用。写真は1か月後の画像です。 ショップの画像は明るい感じですが、実物は濃いめです。私は実物の色の方が好きです(^-^)
    注文日:2013/10/13
    2013/10/12
    くろ*ぶたさん
    ここだけ?
    同じリードクラシックシリーズの二つ折りのがま口→がま口長財布、これが3代目です。 このボックスタイプは他で見つからず、ベージュもこのお店だけのようで、購入をきめました。 ステッチはオレンジ色で、革も想像よりもオレンジがかったベージュ色でした。 今までは、ふたつともチョコを使っていましたが、それよりも革のアラが目立つと思いました。逆にキズは目立たなそうです。 がま口が好きだったのですが、普段の買い物でレジから中が丸見えなのと、小さなバックに長財布だとパッと入らないので、まだ十分使えますが、3年で買い替えです。その前は10年近く使いました。 外国高級ブランドの財布も持っていましたが、価格は5倍以上もしても結局同じくらいで、内側の合皮が劣化して使用できなくなってしまったので、もうこれからはダコタいっぽんでいこうと思っています。 ただダコタもはじめに買った頃に比べると価格が上がってきているのが気になります・・。
    注文日:2013/10/11
    2007/06/14
    自分の誕生日に自分へのプレゼントとして買いました。Dakotaはパンフで見てショルダーバッグに一目ぼれ。でもとりあえず財布から試してみようと散々迷った末こちらのボックスコイン入れタイプのワインレッドにしました。色もイメージどおりで落ち着いていて、でもちょっと他にはなくていい感じです。しっかりした作りで気に入ったのですがボックスの開きがいまいちかなとは思いました。以前使っていたキタムラのものの方が開くとパカットきれいに箱型にひらいたものですから、ちょっと開き具合が鈍いかなとは感じました。でも普通に中のコインは見やすいです。おそろいのショルダーもそのうち買います!
    注文日:2007/05/29
    2008/01/21
    kamihana2さん
    ずっといつも持っていてほしいお財布
    Sentire-Oneさんを利用するのは今回が初めてでした。お店の品揃えの良さと品物のセンスに一目ぼれし、購入まで何度も訪問して迷いに迷った末購入しました。 このお財布は11歳離れた主人へのクリスマスプレゼントです。男性用としては黒がいいだろうかとキャメルと最後まで悩みましたが、少しでも若くかっこよくいて欲しいので、使い続けたときにいい色になってくれそうなキャメルにしました。 品物を手にとって自分の目で見てから主人に贈りたかったのでお店にはお願いせず自分でラッピングをしたのですが、商品は大変質感が良く、とてもよい皮のにおいがしました。普段仕事中でもポケットに財布を入れている主人でも大丈夫な厚みで全体的にコンパクト。厚みがないこともdakotaを選んだ理由の一つです。もちろん値段が良心的なものであったのもありがたかったです。主人は色と質感、使いやすさに大変気に入ってくれ、私も満足です。dakotaは男性にはダメ?と迷われている方、大丈夫です^^。 とっても気に入ったので、おそろいで私の分も購入したいと思っています。楽しみっ。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/12/15