2021/05/03
    moai614さん
    他を凌駕するデザイン
    今まで使用していたキーケースが破損してしまい、新しいキーケースを探していました。コルボさんのこのキーケースは以前から憧れていて、これを機に思い切って購入しました。 6連式キーリングの重厚なギミックが、本体の流麗なフォルムをさらに引き立てて、大変秀逸なキーケースです。ただし、ボタン側のフラップの裏側に小さいポケットがついていますが、欲張ってカードキーを差し込むとフラップが閉じません。 本体がやや大きめなのでポケットに入れると硬さを感じますが、これからの長い付き合いで馴染んでくれると期待します。また、色合いの経年進化(深化)も楽しみにしています。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質なイタリアンオイルレザーを使用している商品で、 お使いいただく度に牛革の馴染み、色艶が深まり柔らかくなっていきますので、 ご了承いただければ幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。