2024/02/17
    みんみんまりさん
    カラー:ブラウン
    かっこいい! プレゼントで購入しましたが すごく、喜んでもらえました
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2023/11/26
    いと5508さん
    カラー:ブラック
    デザインと重厚感が良い
    デザインがとても素敵で即決でした。プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 厚みのある上質レザーと重厚感のある金具が合わさった 高級感のあるアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/05/08
    家族へのプレゼントとして購入。鍵だけでなく車のスマートキーも付けましたがボタンがギリギリ閉まったようです。とても喜んでいました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質なイタリアンレザーを使用しており、 エイジングをお楽しみいただけるアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/27
    ゆる~6497さん
    迅速な発送
    夫のプレゼントで購入。 発送も迅速でした。渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 しっかりとした革の質感とシンプルなデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/22
    デザインがとてもカッコいい。ベルト通しに引っかけることができ、鞄の中を探さなくてもよいのが楽です。 少し大きいのと重いのが気になりますが、使い込んでいくうちになじんでくると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/12
    2023/03/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 確かなタッチ感のある高級感のあるレザーがポイントで、 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/25
    ブラウンを購入しました。 写真どおりオシャレな色でした。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 革の質感と、しっかりとした手触りが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/30
    まぴ12さん
    迅速な対応でした。 品物も満足!ありがとうございます。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 上質なイタリアレザーとマットな質感の金具が美しく、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/03/24
    理央くんさん
    しっかりした作り、手に馴染むデザイン
    同シリーズの財布を持っているので、キーホルダーを購入。段々と色味が変わって来るところが、なんとも言えぬ魅力。しっかりした作りなので、大切に愛用したい。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/21
    ジャグラー7777777さん
    キーケース
    無事届き、一週間位使用していますが、生地が丈夫で色合いもなかなかです。長く使用して、味のある色合いになるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/03/05
    2021/05/03
    moai614さん
    他を凌駕するデザイン
    今まで使用していたキーケースが破損してしまい、新しいキーケースを探していました。コルボさんのこのキーケースは以前から憧れていて、これを機に思い切って購入しました。 6連式キーリングの重厚なギミックが、本体の流麗なフォルムをさらに引き立てて、大変秀逸なキーケースです。ただし、ボタン側のフラップの裏側に小さいポケットがついていますが、欲張ってカードキーを差し込むとフラップが閉じません。 本体がやや大きめなのでポケットに入れると硬さを感じますが、これからの長い付き合いで馴染んでくれると期待します。また、色合いの経年進化(深化)も楽しみにしています。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質なイタリアンオイルレザーを使用している商品で、 お使いいただく度に牛革の馴染み、色艶が深まり柔らかくなっていきますので、 ご了承いただければ幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/04/25
    Yuki5194さん
    誕生日プレゼント
    旦那の、誕生日プレゼントに購入しました。 とても、気に入ってもらえました。見た目も良く使用感も良さそうで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/21
    2021/04/08
    プレゼントにもオススメ。
    しっかりした作りです。 プレゼントしたので使い勝手は わかりませんが、気に入ってくれてます。 風合いもいい感じに変わってきてます。
    注文日:2020/11/06
    2021/02/13
    ブラウンを夫へのプレゼントに購入しました。 色合いも皮の質感デザインもとても良く夫も気に入ってくれた様で早速翌日から身につけてくれています。 段ボールにも大切に配達して欲しい旨のメッセージが印刷されており、中の包装もしっかり綺麗にされていて、受け取る方も製作者の物作りに対する愛情が伝わりました。 また機会があったら注文したいと思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 厚みのある確かな質感のレザーが高級感を生み、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/12
    財布持っていて同色のダークグリーン購入。モノもしっかりした作りだし長く愛用できそうです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「スレート」シリーズは大変人気で、 ナチュラルな牛革の風合いを楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/29
    購入してよかった!
    彼氏へプレゼント用に購入しました。質感もよく、高級感があるので購入してよかったです!
    注文日:2019/12/12
    2020/11/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 厚みのある上質な革で作られており、 経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/11/28
    トシ4301さん
    革製のキーケースを探していて一目で気に入りました。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2020/11/24
    2020/11/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質なレザーで仕立てられた美しい外観で、 経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/11/19
    るしうす4127さん
    父へ誕生日プレゼントで購入しました。 作りもしっかりしており、長く使ってもらえそうです。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 見た目にも伝わる上質な牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/10/04
    キーケースを探していて、一目で気に入って購入しました。 手触りがよく、また持った時に手にフィットする形で気に入りました。長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/05/15
    cnmatkm710さん
    丁寧に梱包されており、スムーズに届きました! 贈り物にしたので中身は見れていませんが、良い贈り物にできたと思います。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質な牛革を堪能しながら長くお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/04/05
    こゆのしん3011さん
    使いやすいです!
    5年使った物が壊れたので同じ商品を同じ色でリピ買い。 革は全く問題なかったのですが、鍵をぶら下げ過ぎたのか金具が破損しました。 気に入っていたのでリピートしました。 次はもう少し丁寧に使ってくれるといいなぁ(^^; 発送も早くポイントも大量に付き、さらにオマケもありがとうございます! 気になっているバッグがあるのでまたお世話になります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/04/01
    2020/02/23
    panpan5228さん
    革もしっかりで満足です。 大事に育てます。
    注文日:2020/02/12
    2020/03/05
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、ご満足いただけたようで当店としましても大変嬉しく思います。 上質なレザーで仕上げ洗練された人気のキーケースとなっておりますので、 是非、革の経年変化もご堪能いただきながら、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/02/03
    彼の誕生日にとプレゼント用に購入しました。まだ開けてませんが、ラッピング丁寧で良かったです
    注文日:2020/01/21
    2020/02/14
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 ラッピングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 スレートシリーズは経年変化もお楽しみいただけますので、 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/09/19
    ゼニスプライムさん
    とても満足しています、ありがとうございました。
    注文日:2019/07/18
    2019/09/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 是非、末永くご愛用いただき、エイジングをお楽しみくださいませ。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/06/23
    けしごむ3873さん
    2個目の購入
    最初に購入したのは7年前で、いまだに現役で使用していましたが、色(レッド)に飽きたので、ブラウンを購入しました。革がかなり丈夫で縫製もしっかりしており、10年以上は余裕で使用可能です。コルボ製品は長財布、セカンドバック、キーケースと、今回はブラウンでそろえて購入してみました。明るめのブラウンで気に入ってます。
    注文日:2019/06/07
    2019/04/22
    MOMOfetishismさん
    鍵取付金具の取り外し方法
    こちらの商品を購入して半年ほど経ちます。 今後この商品の購入を検討される方に情報提供できたらと思いレビューを書かせていただきました。 当時の記憶で書いているので間違いがあったらすみません。 鍵取り付け金具を取り外し数を減らすことは可能です。 自分は鍵取り付け金具を2つ、フック1つの系3つの金具で使用しています。 鍵取り付け金具を固定している物は4パーツで構成されていて、 CORBOと掘ってあるものがメスネジ 鍵取り付け金具の可動用部品上 鍵取り付け金具の可動用部品下 プラスの堀があるものがオスネジ の順番で組み付けてあります。 このネジをバラす事が出来れば鍵取り付け金具の数を調整できます。 このネジを外すに当たって注意点は、 プラスの堀を使って回す際に、CORBOのロゴが掘ってあるパーツを固定しなければ同時に回転してしまい外せない事と、 ネジロック(液体状のもの、すでに固着済み)と思われるものがついてる事です。 ネジロックは力を加えると外れるくらいの物でした。 パーツの固定にはペンチなどの工具があれば問題ないと思います。 このレビューが役に立てば幸いです。
    注文日:2019/01/28
    2018/01/07
    TAK178Bzさん
    迅速な配送でした
    6連のキーケースを探していたところこのキーケース見つけました 変わったタイプだったので迷いましたが購入しました 注文した翌日に家に届きましたはやい対応でよかったです また機会があったら利用させてもらいます
    注文日:2018/01/05
    2017/07/16
    父親の誕生日プレゼントとして購入しました。本人も大変喜んでおり、いいものを買わさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/12
    2017/06/17
    誕生日プレゼントに
    彼への誕生日プレゼントに購入しました。 梱包も丁寧にしていただきました。 ありがとうございます。 同梱されていた冊子などから、 店長さんのコルボに対する思いが伝わってきました。 また利用させていただきます。
    注文日:2017/05/13
    2017/05/25
    喜ばれました
    プレゼント用に、購入しました包装も丁寧で非常に満足しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2017/03/15
    tnsn1904さん
    普通のキーケースだと革が良くても先に鍵をかける金具が外れて使えなくて困っていました。 届いた商品を見るととても丈夫そうな革と金具で安心して使えそうです。 ひらくと革がよれたりしますが、メンテをしっかりして経年変化を楽しみたいです。
    注文日:2017/03/07