• いと5508さん
  • いと5508さん

5 2023-11-26

カラー:ブラック

デザインと重厚感が良い
デザインがとても素敵で即決でした。プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました!

2023-12-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は長年ご好評いただいており、
厚みのある上質レザーと重厚感のある金具が合わさった
高級感のあるアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2014-12-25

手にしっくりと馴染む♪
彼氏へのプレゼントにと、あまり人と被らないようなデザインを探していたところ、このキーケースが目に留まり、購入を即決。
色は、ブラック、ネイビー、ダークグリーンで悩みましたが、ブラックだとありきたりだし、ネイビーはちょっとカジュアル過ぎ?な気もしたので、ダークグリーンにしました。暗いところでは、ブラックに見えますが、明るいところではきれいな深緑色に!色も形も他人と被らないので、ダークグリーンにして良かったです。ダークトーンの色味に、金色の金具の組み合わせが渋くて、オシャレでかっこよく、年齢の幅を問わず使えそうです。

5 2011-11-17

キーケース♪
キーケース(ブラウン) が今日、届きました(^-^)
梱包やラッピング、対応もとても丁寧で嬉かったです(*^^*)
箱を開けた瞬間すごく!!
ワクワクしましたぁ♪
プレゼントとして今回は購入しましたが、彼が使って感想を聞き、良かったら色違いで私も購入しようと思います★
スッタフさんありがとうございました(^-^)/

• jen1fa-さん
  • jen1fa-さん

5 2010-04-09

彼氏へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました!これからどんな風に味が出てくるか楽しみです!

5 2014-12-30

赤購入!
旦那へプレゼントで買いました。
明るすぎない赤がよかったので一緒にプレゼントを見たとき、予想通りでよかったです、
大きすぎるとレビューがあり何日も悩みましたが(笑)ちょうど良い大きさだと思います!喜んでくれたのでよかったです(^^)また違う物でお世話になりたいです♪
ラッピングもかわいかったー♪

• tiny888さん
  • tiny888さん

5 2008-04-03

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
男性にとってキーケースは好みが分かれるところだと思いますが、こちらのデザインは珍しく、革も丈夫そうでしたので、こちらに決めました。
実際手に取ると、重量感があり、レザーの良い香りがしました。縫製もしっかりしており、厚手で固めのレザーが、「馴染ます楽しみができた」と、彼も大変喜んでくれました!
また、キー取付部分も取り外しがし易く、回転式なのは非常に便利だと言っておりました。カラーはブラックを選びましたが、上品で高級感があります。ディテールは凝っていますが、あくまでさり気なくシンプルなところも気に入りました。
通常よりやや大きめのサイズで出し入れが心配でしたが、スーツの裏ポケットに収まったので、スーツ着用の方には、問題なく使える商品だと思います。キーの形状にもよると思いますが、全部着けても開閉は問題なかったです。
また、ラッピングが凝っていて、ラッピング店で包装されたような素敵な包装をして戴き、そちらもとても感動いたしました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-04-05

使いやすいです!
5年使った物が壊れたので同じ商品を同じ色でリピ買い。
革は全く問題なかったのですが、鍵をぶら下げ過ぎたのか金具が破損しました。
気に入っていたのでリピートしました。
次はもう少し丁寧に使ってくれるといいなぁ(^^;
発送も早くポイントも大量に付き、さらにオマケもありがとうございます!
気になっているバッグがあるのでまたお世話になります。

5 2014-07-13

少し前にプレゼント用に購入しました
「プレゼント用に梱包希望」と書いたら
綺麗にラッピングしてくださっておりました。
無料プレゼントも充実しており、商品を渡したときは『かっこいいね〜』ととても喜んでくれました。
適度な重さがありちょうどいい大きさですし、女から見ても「欲しいな」って思うぐらいです。
彼氏やお世話になっている人にちょっとしたプレゼントを送ってみてはいかがでしょう。

5 2013-12-23

かわいいラッピングです
以前もこちらで購入させていただきましたが、かわいいギフトラッピングで嬉しいです!商品もよいものです♪

• cnmatkm710さん
  • cnmatkm710さん

5 2020-05-15

丁寧に梱包されており、スムーズに届きました!
贈り物にしたので中身は見れていませんが、良い贈り物にできたと思います。

2020-05-21
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上質な牛革を堪能しながら長くお使いいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2015-10-20

プレゼントに
大事な人へのプレゼントに購入しました。
けっこう重いです。
鍵を7個付けられそうにないので☆は−1で(´・ω・`)
しっかりラッピングしてくれていたのが嬉しかったです。

5 2015-03-30

喜んでくれるはず!
革製品に興味があまりない私でも、色や質感気に入りました!
ネイビー、写真よりも実物は緑っぽさがあって、そこがとても気に入りました(^^)

• mamax321さん
  • mamax321さん

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました(^_^)
包装もとても可愛いかったです。
これから革が馴染んでいくのが楽しみです。

• 真季1209さん
  • 真季1209さん

4 2014-11-15

プレゼント
彼にプレゼント用に購入したらとても喜んでもらえました❤

4 2014-03-18

デザイン:◎
利便性:◎
彼の誕生日に♪
気に入ってくれたはず!