2024/01/22
    rie4552さん
    カラー:キャメル
    手に馴染みやすく使いやすい
    プレゼントのキーホルダーもかわいかったです。 以前三つ折りのお財布がコンパクトで使っていましたが、お店でお札を出したときの折り目が気になり、二つ折り財布を探していました。サイズ感も革の感じもすごく好みで大満足です。
    注文日:2024/01/16
    2023/10/07
    たこ焼き8306さん
    カラー:グリーン
    グリーン とても良いです
    数ヶ月前から、ずっと気になっていました。 30年近く使用していた物がとても使い易くて! こちらのお財布も同じ様に形なので、使用感もお札も小銭も出しやすく、とても満足しています。 大切に使用したいと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・リードクラシックシリーズの小銭入れ付き二つ折り財布は 収納ポケットが沢山備えられた、使い勝手の良い人気のデザインになりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    ライト0591さん
    カラー:キャメル
    母への誕生日プレゼント
    お早い対応ありがとうございました。 母へのプレゼントです。 絶対好きなデザインなので、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 今回、大切な贈り物として当商品をお選びいただきまして、 当店と致しましても大変嬉しく思っております。 クラシカルで愛らしく人気のウォレットとなっておりますので、 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2023/09/14
    キャメルを購入しました。 高級感あるし、皮も柔らかて 使いやすそうです。 カードも沢山入りそうだけど、パンパンになりそうなのでカードは少なめにして使う予定です。
    注文日:2023/09/12
    2023/06/19
    yuki07129307さん
    ダコタのミニのお財布が欲しくて、別の型と悩んでこちらを購入しました。実物は思った以上にかわいくて、チョコの色味も素敵でした。小銭部分もしっかり開くので出し入れしやすく、思ったよりもカード類も余裕をもって入ったのでよっかたです。 その分思っていたよりも厚みがあるので、コンパクトなミニ財布が欲しい方には大きく感じるかと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/02
    10年前にこのシリーズの長財布を購入してとても使いやすく気に入っていたので、今回は二つ折りを購入。 チョコにしましたが、焦げ茶っぽいイメージだったのですが届いたものをみると少し赤みががった茶色でした。小ぶりだけど収納力があり、やはりとても使いやすそうでまたお気に入りが増えました!
    注文日:2023/05/23
    2023/01/08
    親へのプレゼントで購入。 喜んでもらえると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カシメがポイントの愛らしい外観と程よいサイズ感で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/02
    ポーママ4062さん
    大きさもちょうどよかった。小銭を入れる所も開きがよくて見やすい。カードもたくさん入るし、でも入れすぎ注意ですね。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    ゆう08729958さん
    可愛い
    娘のプレゼントに購入しました。グリーンの色合いが素敵で本当に良い買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品なデザインとカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/22
    midori☆1725さん
    カードをフルで入れるとややパンパンになりますが、全体のフォルムが可愛いし、型崩れするわけではないのでそれほど問題ないと思います。 グリーンを購入しましたが、明るすぎず暗すぎずで丁度良い上品ななお色です。 あまりにも素敵なお財布で毎日使っていると幸せな気分になります。 革製品なので、丁寧にお手入れしながらどんどん使っていこうと思います!
    注文日:2022/10/18
    2022/10/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。
    2022/09/21
    お気に入り
    ショップさんの対応もとても良く毎回心地よく購入させていただいています。 こちらのお財布は使いやすく、色と形同じもので2代目を使う程気に入っています。 ただ、最近はキャッシュレスや持ち物のミニマム化が進んでいるため少し大きく感じる&カードスペースが余るので、もう少しコンパクトなものに買い替えようかとしばらく悩んでいます。ですが、このお財布以外にコレだ!と思えるものになかなか出会えません。 これはメーカーさんへの希望となってしまいますが。蛇腹のマチありポケットや小銭入れが仕切りつきで二つのところを1つに、横幅を免許証が入るカードサイズくらい(今はカードよりだいぶゆとりがあるので)など、見た目やファスナー小銭入れなどの使い勝手はそのままで幅を薄く横幅もコンパクトな物が出たら良いなぁと熱望しています。
    注文日:2013/04/30
    2022/09/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 マーガレットのカシメも愛らしく、レザーの質感が楽しめるアイテムです。 経年変化を楽しみながら長くお使いいただけます。 商品提案にしていただきましてもメーカーにお伝えできればと思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/11
    お気に入り
    今回購入で、3代目になります。 カードもたくさんはいるし 小銭のチャックをあけまたまでも (もちろん気をつけながら) お札もとれるし 私には、とても、使いやすいお財布で お気に入りです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カード入れやポケットが充実しており、使い心地抜群です。 お花のカシメが愛らしく、お使いいただいておりますと、 どんどん愛着が増していきます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/08/12
    Dakota バッグは2種類持ってますが財布は初めて購入しました。 思ったより小さく感じましたが 布地が軟らかくカードもすんなり入り、始めから使いやすいです デザインも可愛い。ベージュ希望でしが在庫がなくキャメルにしましたシックな感じです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お財布の方、お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 クラシカルで可愛い見た目ながら使い勝手のいいデザインなので、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもセンティーレワンではこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/04/21
    カードもたくさん収納出来て使いやすく良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/04/17
    2022/03/14
    小ぶりな可愛い財布でした。小さいカバンにも入り使いやすそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/13
    とっても気に入りました♪ 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/12/29
    2021/12/07
    クリスマスプレゼント
    今まで別なブランドの二つ折財布を使っていましたが、古くなったので主人にクリスマスプレゼントで買ってもらいました。革の手触りも良く、コンパクトなのにガードの収納がたくさんあって、主婦の私にはちょうど良い使い心地でした。使っていくうちに馴染んで更に使いやすくなるのが楽しみです。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/25
    まゆとれたさん
    とってもかわいい!
    娘の20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。娘は普段コンパクトなバッグを使っているので、このぐらいの大きさのを探していたところ、可愛いいこちらの商品に巡り合えました。 本人も「カードを入れるところもたくさんあり、小銭入れにファスナーがついているので安心して使えそう。デザインも可愛い」と喜んでいます。 お札を入れるところに仕切りがあるのも、海外旅行時には便利でとっても良いですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/07
    2021/10/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、可愛らしいデザインと機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/10/16
    ohtama72さん
    大好きです。3個めのリピーターです。ポケットがたくさんあって小柄。小銭もたくさん入ります。
    注文日:2017/08/07
    2021/10/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/10/13
    青色パンダさん
    以前、娘にプレゼントした別のDakotaの財布の作りが良かったので、今回は自分用に買いました。 小銭とカード入れがしっかりあって、それでいて少し小さめのデザインが気に入りました。 色(チョコ)もクラッシックなデザインも気に入ってます。 しっかりとした作りで長く使えそうです。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/08
    emika3113さん
    昔からリードクラシックシリーズが好きで、以前も長財布を使っていました。 お店の品物を見ていたところ、タグを見つけて、いろいろと見ていました。 小さめのお財布を探していたので、こちらに決めて購入しました。色目はキャメルです。 コロンとしてる割には、厚みもそんなになく、使いやすいです。 小さめバッグにも入るので、重宝しそうです。おまけで頂いた、クリームセットを使って 大事に育てていこうと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/07
    emimi15さん
    急遽プレゼント用に購入。 きちんとラッピングされていたので、良かったです。 とても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2021/07/26
    ダンシングマーミーさん
    早い対応
    早い対応、ありがとうございました。Dakotaのファンです。このカシメの虜です。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 独自の可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/06/29
    ボルドーを購入しました。 可愛くて気に入りました! 財布もこのタイプが使いやすいのでデザイン共に満足です。 キーケースも揃えたくなり先程ポチりました。 おまけなども良かったです。 小銭入れはしっかりしていて嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/27
    2021/05/20
    ヘルシー1554さん
    色も使い勝手も最高
    ここ数年長財布だったので、二つ折りでカードがなるべく入るもの、小銭が出し入れしやすいものを探してました。 こちらはかなりカードも入り、L型の小銭入れ、大好きなDakotaでかわいい色が決めてでした。 あまり見かけない落ち着いたグリーンで、気持ちも上がります!
    注文日:2021/05/11
    2021/05/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 落ち着いた色合いと、見た目以上の収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/01/05
    mymyinfirmiereさん
    予想以上にすてきでした
    年末、再入荷のお知らせが入って、すぐに購入しました。年が明けて本日来ましたが、希望通りの色味でとても満足しています。やっぱりお財布はダコタだと改めて思いました。グリーンの購入でしたが、私が本来希望していたダークグリーンに近く、落ち着いた感じです♪軽くて、電子マネーの使用がメインの日常だと十分な大きさで、荷物もかさばりません。長財布をここのところ使用していましたが、この大きさは大満足です。 大切に使います。ありがとうございます。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 「リードクラシック」シリーズは大変人気で、 オリジナルのカシメが愛らしく、レトロな外観がご好評いただいております。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/06
    takimane0203さん
    久し振りのダコタ。やっぱり皮が良い。手にしっとり馴染む。毎日さわる物だから癒されそう。これからの変化が楽しみ。ちなみに収納は結構入るけどその分 豚化する。黒が欲しかったけど欠品中なのでボルドーに。 綺麗な色でした。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 オリジナルの花柄のカシメがポイントで、 牛革の質感を堪能しながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/03/08
    peekaabooママさん
    思ったよりこぶり
    小さめのお財布を探していました。 スマホとカードがあれば現金がなくても大丈夫ということに気づき、そこそこのカードとお賽銭、万が一のお札がすこし入るかわいいものを目指していました。カラーはチョコ。色の効果もあるのか良い感じです。 柔らかく、使いやすそうです。良き日に下ろして使いたいと思います。
    注文日:2020/02/28
    2020/03/26
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 コンパクトなため小ぶりのバッグにも収納しやすく使い勝手が良いので、 当店でも人気の高いお財布となっております。 キャッシュレス時代にも対応したお財布なので、長くお持ち頂けると思います。 是非、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/02/12
    はっしー7012さん
    50代母への誕生日プレゼントに購入しました。Dakota製品はキュートでありながら長く使える安心の品質となっており、毎度喜んでくれます。
    注文日:2016/11/24
    2020/02/13
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「リードクラシック」シリーズはロングセラー商品となりまして、 プレゼントにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/04/23
    ふみちゃん姉さん
    素敵です
    悩みに悩んで選んだDakotaの二つ折り財布。柔らかめの革で、手に馴染みます。カードポケットもたくさんあるし、小銭入れの所に仕切りも。すごく気に入りました。あと、いろいろオマケも嬉しかったです!大事に使います。
    注文日:2019/04/02
...