おたふく手袋 JW-634 BT冷感 消臭 パワース...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 昼青竜さん
  • 昼青竜さん

4 2019-08-07

こういうのを探してた
ハーフパンツが汗で太股にはりつくのを防いでくれる。でも、ロングスパッツだと股間が熱い。時々ズレ落ちるので、Lも追加注文しました。

5 2019-07-23

バッチリでした
縫製もしっかりしており、伸び感も良く、そこそこの冷感もあり、気に入りました。ステッチがワンポイントでシャープ感を出してくれます(ステッチは外側のみ)。アームカバーも併用で購入させてもらいました。ブラック同士ステッチのカラーも同じです。 参考までに、僕の体型ですが、、165-62 筋肉質(スポーツ/レスリング)です。アーム、レッグ共にMサイズを注文しました。

3 2019-07-09

お手頃価格のレッグカバー
MTBで山へ入るのに虫よけのためレッグカバーを探していました。
使い心地はまだわかりませんが、価格が手ごろでした。

3 2019-06-29

初めて購入しました!真夏の猛暑日にどのくらいの暑さや快適さを試してみたいと思います!

4 2019-06-27

ゆったり目で生地は柔らかいです。ショートパンツの着用時に購入しました。サイズが豊富のため、太めの足でも十分対応できます。あとは耐久性がどれくらいかですね!

• DRAGON41さん
  • DRAGON41さん

5 2019-06-20

真夏のゴルフを半ズボンで行っていたので日よけ対策に購入しました。まだ使用していませんが,試着すると思ってたよりしっかりしています。
本番での使用が楽しみです。

5 2019-06-13

滑り止めがついているのでズレない所がいいです。

• poporo-nnさん
  • poporo-nnさん

5 2019-06-13

着圧はちょうどいいくらいで滑り止めもよく聞いてる。
また購入したい。

• 神牛さん
  • 神牛さん

5 2019-06-05

高品質
正直あまり期待せずに購入しました。しかし、縫製が丁寧で細かいところまで手抜きせずに縫い合わせていました。これは購入して正解でした。また寒くなるころにリピートします。

• shisoko78さん
  • shisoko78さん

5 2019-05-31

日焼け対策に手ごろなレッグカバーを探していて、こちらを購入しました。
ストレッチが効いて動きを妨げません。
身長163センチ、座高高めですが、そけい部まで履いても
くるぶしまで隠れるので、しっかり長さもあります。
そして滑り止めでズレ落ちません。
ただ長距離走るとサドルの側面と擦れるみたいでそけい部内側が少し痛くなりました。
(乗り方、履き方の問題かもしれませんが)
レッグカバー自体これが初めてですが、
安く購入できて初めて試すには十分満足です。

• shamu_shamuさん
  • shamu_shamuさん

5 2019-05-14

とてもいいです!
自転車用として使用しています。
100km超えで3回程使用しました。
値段も安いですが、汗をかいても快適に使えます。滑り止めのゴムは私にとってはかぶれたりしましたが、ワセリンとかを事前に塗っておけば大丈夫でした。