5 2022-07-21

Sサイズを購入しましたがフィット感が良くて買ってよかった

5 2022-07-27

口コミ通り普通体格だとMで充分でした。通気性も高いと思います。

5 2022-08-17

対応も早くて文句なし👍
リピートする予定。

• 建7096さん
  • 建7096さん

4 2022-08-06

迅速な対応、ありがとう。品質も良いと思います。

5 2022-06-12

168cm 65kg
Mサイズでちょうど良かったです。
コンプレッションとありますが、軽い締め付け感程度。
もしかして、ワンサイズ下でも良かったのかな?という感想です。
追記
2度使用しました。長時間使用でも、すべり止め部分で肌荒れすることはなかったです。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2019-06-05

高品質
正直あまり期待せずに購入しました。しかし、縫製が丁寧で細かいところまで手抜きせずに縫い合わせていました。これは購入して正解でした。また寒くなるころにリピートします。

4 2019-06-27

ゆったり目で生地は柔らかいです。ショートパンツの着用時に購入しました。サイズが豊富のため、太めの足でも十分対応できます。あとは耐久性がどれくらいかですね!

• Humanさん
  • Humanさん

5 2020-04-22

保温するタイプのレッグカバー(レッグウォーマー)は持っていましたが、汗止めのために薄手のレッグカバーが欲しくて購入しました。私は脚が太いですが(スリムフィットのジーンズなどは腿でつかえて入りません)、身長に合わせてMサイズを選択、特段きつくもなく程良くフィットしました。レッグカバーはアームカバーより、ずり落ちが気になるのですが、このフィット感なら少々滑り止めがヘタっても行けるかも?。その辺は継続使用してみないと分からないのですが、レッグウォーマーに比べて、薄手のレッグカバーの製品は割と見つけにくいことと、価格を考えると、この製品以外、選択肢が無いのではないか?と言うのが正直なところです。

5 2021-04-28

寒い時の防寒用に。
Youtuberのご紹介で購入しました。
重宝しています。

5 2020-08-01

夏の運動用に購入しました。
タイツ型だとどうしても暑く大変だったので購入しました。
長めで股関節まで来ますが、きつくなく涼しくて快適です。

• DAIMAaさん
  • DAIMAaさん

5 2019-10-17

ロードバイクライドで
ロードバイクライドで春から秋にかけてはレーサーパンツのハーフタイプを穿いていましたが、このところ急に冷え込み、当商品をハーフパンツの上から穿きました。滑り止めはハーフパンツに掛かっているのでかぶれることもなく、50kmをライドしてもしっかりと滑り止め効果はありズレることはありません。
また、風も侵入せず、快適にペタリング出来ました。

5 2019-07-23

バッチリでした
縫製もしっかりしており、伸び感も良く、そこそこの冷感もあり、気に入りました。ステッチがワンポイントでシャープ感を出してくれます(ステッチは外側のみ)。アームカバーも併用で購入させてもらいました。ブラック同士ステッチのカラーも同じです。 参考までに、僕の体型ですが、、165-62 筋肉質(スポーツ/レスリング)です。アーム、レッグ共にMサイズを注文しました。

• hyhy1981さん
  • hyhy1981さん

4 2020-10-14

丁度良い
太ももは太めですがMサイズで丁度良かったです。上部の滑り止めで肌が荒れたりとかはしませんでした。

5 2020-10-01

サイズL
176/78 滑り止めが効いてぴったりと良い感じで締め付けられることもなく柔らかいです。日焼け止めや秋の季節にちょうど良いと思います。

• mokiojapanさん
  • mokiojapanさん

5 2020-09-30

満足です。
ツーリング中に日焼けするのでこの商品を購入しました。着用していたほうが涼しくなって、サイズもちょうどよかったです。安く購入できよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーその他