2019/06/29
    初めて購入しました!真夏の猛暑日にどのくらいの暑さや快適さを試してみたいと思います!
    注文日:2019/06/20
    2021/09/13
    おてにかさん
    旦那の夏場仕事に活躍しています。 動いても落ちにくく、何より暑いのが解消されたと喜んでいました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/07/12
    鬼組1223さん
    レッグカバー
    知り合いに購入したので、肌触りとかはわかりませんが気に入ってもらえたので良かったです。
    注文日:2021/07/07
    2020/04/19
    T-MKさん
    値段相応
    安いので「この程度かな」と思っていた通りの質。 想定内なので自分が使用するには問題なかったが、この類の商品にしては伸縮性がイマイチ。 素肌に装着する場合、ゆるいので自転車やバイクに乗った際にはさほど問題ないが、降りて歩くとズリ落ちることがある。 滑り止めも気休め程度。 そこそこ歩くつもりなら多少高くてもスポーツ用品や自転車用品、バイク用品をお勧め。 とは言え、安いので使い捨てのつもりでガンガン使えて何も気にせず洗濯できるのでよい。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/19
    T-MKさん
    値段相応
    安いので「この程度かな」と思っていた通りの質。 想定内なので自分が使用するには問題なかったが、この類の商品にしては伸縮性がイマイチ。 素肌に装着する場合、ゆるいので自転車やバイクに乗った際にはさほど問題ないが、降りて歩くとズリ落ちることがある。 滑り止めも気休め程度。 そこそこ歩くつもりなら多少高くてもスポーツ用品や自転車用品、バイク用品をお勧め。 とは言え、安いので使い捨てのつもりでガンガン使えて何も気にせず洗濯できるのでよいため、追加購入した。
    注文日:2020/04/05
    2019/07/09
    お手頃価格のレッグカバー
    MTBで山へ入るのに虫よけのためレッグカバーを探していました。 使い心地はまだわかりませんが、価格が手ごろでした。
    注文日:2019/06/19