2019/06/05
    神牛さん
    高品質
    正直あまり期待せずに購入しました。しかし、縫製が丁寧で細かいところまで手抜きせずに縫い合わせていました。これは購入して正解でした。また寒くなるころにリピートします。
    注文日:2019/05/22
    2020/04/22
    Humanさん
    保温するタイプのレッグカバー(レッグウォーマー)は持っていましたが、汗止めのために薄手のレッグカバーが欲しくて購入しました。私は脚が太いですが(スリムフィットのジーンズなどは腿でつかえて入りません)、身長に合わせてMサイズを選択、特段きつくもなく程良くフィットしました。レッグカバーはアームカバーより、ずり落ちが気になるのですが、このフィット感なら少々滑り止めがヘタっても行けるかも?。その辺は継続使用してみないと分からないのですが、レッグウォーマーに比べて、薄手のレッグカバーの製品は割と見つけにくいことと、価格を考えると、この製品以外、選択肢が無いのではないか?と言うのが正直なところです。
    注文日:2020/03/10
    2021/04/28
    ももじ分家さん
    寒い時の防寒用に。
    Youtuberのご紹介で購入しました。 重宝しています。
    注文日:2021/03/10
    2019/10/17
    DAIMAaさん
    ロードバイクライドで
    ロードバイクライドで春から秋にかけてはレーサーパンツのハーフタイプを穿いていましたが、このところ急に冷え込み、当商品をハーフパンツの上から穿きました。滑り止めはハーフパンツに掛かっているのでかぶれることもなく、50kmをライドしてもしっかりと滑り止め効果はありズレることはありません。 また、風も侵入せず、快適にペタリング出来ました。
    注文日:2019/09/25
    2019/07/23
    さきさき8739さん
    バッチリでした
    縫製もしっかりしており、伸び感も良く、そこそこの冷感もあり、気に入りました。ステッチがワンポイントでシャープ感を出してくれます(ステッチは外側のみ)。アームカバーも併用で購入させてもらいました。ブラック同士ステッチのカラーも同じです。 参考までに、僕の体型ですが、、165-62 筋肉質(スポーツ/レスリング)です。アーム、レッグ共にMサイズを注文しました。
    注文日:2019/07/19
    2019/06/20
    DRAGON41さん
    真夏のゴルフを半ズボンで行っていたので日よけ対策に購入しました。まだ使用していませんが,試着すると思ってたよりしっかりしています。 本番での使用が楽しみです。
    注文日:2019/05/26