不動技研 F-2465 救急箱 日本製(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

サイズはそれほど大きくありませんが、小さくもなく、私にとってはちょうど良いサイズでした。
今までは100均のボックスを使用していたのですが、常備薬が増えて薬が溢れていました。スッキリしまえてまだ余裕が2/3ほどあります。良い商品に巡り合えました。ありがとうございました。

5 2019-03-24

大きめサイズで今までバラバラだった、処方薬、市販薬、怪我系などなどすべての薬を収納できました!すっきり!ただ、あまり病気や怪我をしない我が家(4人家族)でも、冷えピタや湿布までは入らずいっぱいいっぱいです。薬が多いご家庭はサイズをご確認ください。

5 2019-01-22

安くて大容量!安心の日本製!
クローゼットに空の空き箱に収納していた薬達が、結構サイズがバラバラで毎回出すのに一苦労で、今回こちらの薬箱を購入しました!
プラスチック製で頑丈で、持ち手も付いていて、なかなかスペックのサイズだけだとしっくり来ないですが、商品説明の画像で実際市販品の薬が入ってる画像があったのがかなり参考になりました。
アン○ツヨコヨコが収納されているので、箱の高さは十分想像できました!
この金額で大容量、安心の日本製、しかも送料は無料で文句の付け所が無い良い商品、良いショップ様です!
あ、同じ商品、他の店舗でもありますが、こちらが最安値でしかも送料無料でしたよ!
配送も早くとても気持ちの良い買い物が出来ました!

5 2019-01-19

大きく、収納がたくさんでき良かったです。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2019-01-04

ちょうどいい大きさです
ばらばら入れておいた薬等をまとめられました。軽くて容量も多く使い勝手が良いです。

5 2018-10-20

たくさん入りました
今までチェストの深めの引き出しにしまっていたお薬を整理したくて購入しました。
上の仕切りには、普段のお薬を小分けにして入れられるし、真ん中に持ち手も付いていてとても使いやすそう。
届いてすぐ、お薬を整理しました。
500mlのオキシドールとか背の高いものは流石に入りませんが、たくさん収納できて中も見やすくいい感じです!
木製の救急箱も検討しましたが、中身が多いと重くなるしこれにして良かったです。

5 2018-09-20

すごくいい。
少し大きいと思っていましたが、色々入れたらぴったりでした。
安いのにしっかりしていて、とても良かった。
今まで、木製の高い物を使っていましたが、こちらの方が断然扱いやすいです。

5 2018-08-30

素早い対応有難うございます。
思ったより大きいかな?と…入りきれなかった湿布等入れて見るとベストな大きさでした。

5 2018-06-26

たっぷり入ります!
透明の蓋なので上段に入れている物が一目でわかります?もう少し小さくても良かったかもしれませんが…市販の湿布剤(箱から出した中身だけ)も立てて入れる事が出来ました。何入れよう…と思うほどたっぷり入ります!子供会の救急箱なので中身のほとんどは各サイズ色々な絆創膏などです!

5 2018-04-28

最近はホームセンター等で樹脂製ケースの類いが破格で売られていますが、おおむね華奢で値段それなり。でも、この救急箱は低価格にもかかわらずとてもしっかりした造りなのが嬉しいです。結構深さもあり、ひと通りのクスリや用具類を入れるには十分過ぎるサイズで重宝しています。購入して大正解でした。

5 2018-04-26

大容量!!
救急箱を探していたところ、こちらの商品に出会いました。近隣の薬局では救急箱を扱っている店舗が少なく、あったとしても小さくて良い物がありませんでした。こちらの商品は思ったより大きくて初めは驚きましたが、常備薬が全て入り大満足です!!

5 2018-03-16

コスパ最高
たくさん収納できてすごくいいです。我が家の外傷用のものが全て入り、すっきり片付きました。オススメです!

• t10314004さん
  • t10314004さん

5 2018-02-09

大きめでした
今使ってる救急箱が小さかったので、購入しました。
大きめなので湿布なども余裕で入って良いですが、置き場所を考えます。

5 2018-01-17

大人二人分の薬箱として購入。大き過ぎるかなぁ〜っと思ってたが、そんなことなかった。特に良かった点はシップ、熱冷ましシートが綺麗に収まってくれたことです。

5 2017-12-22

頑丈で
整理整頓の効いた作りになっていて大変便利です。