不動技研 F-2465 救急箱 日本製(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-26

とりあえず整理したいので・・・
値段も安く容量も多いので、これを購入しました。
もし長持ちしないようなら、高価な木製のものを買おうと思います。

4 2018-03-07

思っていたより大きい
想像していたより大きくて収納に困りましたが、たくさん入るのでこれ一つで満足できそうです。

4 2018-03-06

いい感じ
大きさもいい感じで、下には箱のまま薬を入れて、上にはよく飲む錠剤を入れてます。
いい買い物をしました。

• Taku0221さん
  • Taku0221さん

4 2018-02-20

バラバラになっていた薬がまとまりました!
今まであちこちでバラバラにちらかっていた薬がひとつにまとまり、重宝しています。価格が手ごろで、重量が軽くて持ち運びに手軽さを感じます。

4 2018-01-31

救急箱
思ってたよりも大きめでしたが
中に仕切りのトレーもはついているので
綺麗に収納出来ています☆
今まで小さい箱に入れていて
探しずらかったのでとても満足しています★
ありがとうございました!