不動技研 F-2465 救急箱 日本製(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

大容量!!
救急箱を探していたところ、こちらの商品に出会いました。近隣の薬局では救急箱を扱っている店舗が少なく、あったとしても小さくて良い物がありませんでした。こちらの商品は思ったより大きくて初めは驚きましたが、常備薬が全て入り大満足です!!

5 2018-03-16

コスパ最高
たくさん収納できてすごくいいです。我が家の外傷用のものが全て入り、すっきり片付きました。オススメです!

• numtumさん
  • numtumさん

5 2017-09-27

大きいサイズで、散らばっていた薬品やバンドエイドなど、全て収納出来ました。
上の段の仕切りの付いた中蓋も、外から何がどこにあるかひと目でわかり、細々したものの小分けに最適でした。
蓋のロックもしっかりしていて、薬品から小さい子どもを遠ざけるのにも役立っています。