1,780円  買い物かごに入れる
  • chiri131さん
  • chiri131さん

5 2023-11-08

家族4人で十分な大きさ。厚みもあり寝転べる柄もいい!ペグがあって風で飛ばされなくていい!

4 2023-08-29

以前に使っていたレジャーシートを紛失した為、こちらの商品を購入しました。
チェック柄がかわいいです。
この柄で、もう少し厚みがあったら良かったです。
破れないことを願いたいです。

5 2023-08-15

以前使用していたシートと同じサイズの物を探しており、購入しました。大人2人小学生2名で使用し余裕があります。汚れても簡単に洗い落とすことができます。

5 2022-11-06

愛犬のサークルの下に敷くために購入しました。
サイズも厚さもとてもよくいい買い物ができました。

5 2022-05-31

備考欄に週末に使いたいと記載したところ、最短日で発送していただき遠足に持っていくことができました。ありがとうございました。
大人3人、子ども1人でも広々と使え四つ角を止められるので風が吹いても飛ぶことなく快適に過ごせました。
また、帰宅後にウエットで汚れを拭くことができ綺麗に保管することができるのもいいです!

5 2022-11-22

大判のレジャーシートを探していました。柄もよく、サイズ感もピッタリでした。

4 2022-10-10

くすみブルーで可愛かったです。そして安い!
ただ記載されてはいましたが私があまり見てないでMサイズということで適当に買ってしまったのでかなり大きかった、、、Sサイズとかあればいいなと思いました。。

4 2022-09-18

子供とのピクニック用に購入!
子供2人、大人2人、小さい机を置いても余裕があります!
厚さもあるのでお尻が痛くなりません

5 2022-05-14

大きくて厚手のものを探していました。
大人2人寝転んでも余裕があって、柄も可愛いので凄く満足です。

4 2018-10-11

色もデザインも、画像通りでした。
落ち着いたデザインなので、お弁当を食べる時も気になりませんでした。

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2020-09-30

おやすく買えました
100円ショップのシートでは、地面に水が含んでいたりするとじめじめしてしまうので、染みないものをさがしていました。厚手のものすぎると持ち運びが大変そうなので、手軽に持ちはこべる、たたむのも簡単。洗い流せる、を探して、これにたどりつきました。厚さは、1cmで心配でしたが、裏がアルミになっていて、丈夫そうでした。デザインもシンプルでよかったです。テントの下敷き?にもつかえそうです。

5 2019-10-06

テントのインナーマットとして使いました。厚みのあるレジャーシートなので、これがあるおかげで随分快適になります。

4 2018-11-09

子どもとのおでかけに
最近公園によく行くので買ってみました。
小さめのレジャーシートで行ったらたまたま風も強くて子どももうろつくし、砂がレジャーシートにかかりまくって最悪だったので大きい物が欲しく…
クッションが厚めの方が良いかなと思ったのですが表面がビニールでない物が多く、それよりも表面がツルツルで手入れしやすい方が良いなと思ったのでこちらにしました。
広さも十分なので、4人でも大丈夫そうです。

4 2018-10-19

室内で使ったので、クッション性の良さは実感できませんでしたが、大きいし、良さそうだと思いました。
大きかったので、大人3人と子供1人で少し折って使いました。

5 2017-06-18

お得に買えました。
厚さは1mmなので、さほどボリュームを感じる厚みではありませんが、裏面がアルミなので断熱効果は期待できると思います。
テント内に敷いて使っていますが、基本的に芝生の上なので、このシート1枚で特に不便は感じませんでした。
派手な濃い色味のシートが多い中、こちらは落ち着いた色合いで気に入っています。
[注文番号]202225-20170524-0679888271

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート