2022/05/19
    Rin8008さん
    元々日焼け嫌いで日焼け止めのみの生活でしたが、持病の影響と日光ギラギラの離島住まいになりより紫外線対策が必要になり購入しました。 買ってとても良かったです!!! 全体的にに細身、二の腕はややプニプニしている腕ですが上までしっかりカバーできます。腕周りもゆるくないので、1日つけていてもずり落ちることは無かったです。 手首や指周りもキツくないので物を持ったりするのも楽です。 何より嬉しかったのが指全体が隠れるところ!指までカバーするものは、なかなかないのでありがたいです。滑り止めのようなものは付いていないので、スマホを使用する時はアームウォーマーは外して使っています(指先に滑り止めをつけようかなと思います)。車の運転の際も滑りが怖かったので、こちらは車のハンドルに滑り止めカバーをつけました。 着用感は、とてもひんやりする!まではいきませんが蒸れることもなくサラッと着用できるのが嬉しいです。 お値段が安いのも良かったです! これからたくさん使います!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/14
    こまきんきんさん
    指先、手の甲の日焼け防止
    ほぼ脇の下まである長さで、しっとりとしていて薄いので、小さいカバンにも邪魔にならない存在だし、服のポケットにも入れられそう。 日傘もったいても指先のは日焼けが気になっていたので本当に良い商品です。これで今年は日焼けしないで済む。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/22
    手放せない
    早速、大活躍してくれています!もう一つ買うつもり!
    注文日:2022/05/10
    2021/07/09
    縫製が、、
    縫製が甘いのか数センチ解けて穴が空いているような状態でした。残念です。
    自分用
    注文日:2021/06/25
    2020/07/02
    うっかりかずべえさん
    梱包が最悪! 商品は★5
    おたふく手袋の商品については★5ですが、梱包状態に大変不満があります。 他にも複数注文しており、箱の中に無理やり詰め込んであり潰れていました。 外箱には一切損傷はなく、一番上に入っていた商品が潰れていました。 梱包時に気づかないハズがない! 添付写真は潰れをある程度戻した状態ですが、外箱を開けた時はひどい潰れ状態でした。 人から頼まれて購入したのに、こんな状態では渡せません! 非常に腹立たしい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/30