おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2451 指なし...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 欲しかった親指カバーつきですが…
  • 店頭商品には親指までカバーできる物がなかなか見つからなかったので、こちらで見つけた時には即決でした。カバーの長さもTシャツの袖まで届き、また二の腕の締め付け具合も緩すぎずきつすぎずつけ心地はよいです。しかし、親指以外の4本部分が思ったより短く第二関節までしか隠れません。また、メッシュ部分も広いので運転時にハンドルを握ると腕の内側がメッシュ越しに日に焼けそうです。まさに商品紹介の写 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-19
  • 私には大きかった
  • レビューを散々読み込んでゴムありを購入したんですが、全体的に一回り大きくてビックリするほどフィットしません。商品画像のモデルさんの着用イメージを想定していたので、ここまでダボダボなのって詐欺じゃない!?と焦りました。値段値段だし、仕方がないのですが。。内側はメッシュでよさそうですが、ズレてくる上ダボダボなので、158センチ、40キロの私の体型には大きすぎました。モデルさんの腕の方が ・・・(続きを読む
  • visage0522さん

5 2019-05-29

今まではUVパーカーを着て紫外線対策をしていましたが、かなり暑く汗をかくのでUVグローブを探していました。
おばさんくさいかなと思ったのですが
焼けるよりマシだしレビューもよかったので試しに購入。
メッシュなので涼しく快適です!!
二の腕までの長さで動いていても
ずり落ちてきません!
おすすめです!!

5 2019-06-11

内側がメッシュでシンプルなデザインの物を探していたのですが、有りそうでなかなか無かったのでここで買えて良かったです。ずり落ちてこないのも良いです。

4 2019-06-10

よい
他の商品と比べて、しっかりUVカットしてくれそうだったので購入
着け心地もズレないしちょうどいいです

4 2019-05-19

近所のお店でこのメーカーの他のタイプのものはあったのですが、このタイプだけ売り切れていたのでさがしていました。
実際に着けてみると、腕のところがずれる時があることと、私は腕の内側になる部分はメッシュでなく外側と同じ素材だと良いなと思いました。

5 2018-08-11

長さも丁度いい
お店で試着したけど、こちらのタイプは売り切れてて。
安く買えて良かったです

4 2017-07-13

メッシュ部分で涼しげです。ちょっと毛があるのかな〜暑いって思うときもあるし。でも、長いしズレないし満足しています。

• 瑠千亜さん
  • 瑠千亜さん

5 2018-06-14

メッシュになっていて、ゴムもいたくありません。デザインも大変気に入っています。

5 2018-05-23

程よいフィット感でつけ心地goodです。お手頃価格で良かったです。

4 2018-05-04

満足しています
指部分も結構長いので良かったです.
メッシュ部分がもう少し穴が細かければ良かったなぁと思います.
メッシュ部分から日焼けしそう…
メーカーHP見ても99.9%で指なしロングはメッシュ以外見当たらなかったので…
99.9%で指なしノーマルも作って欲しいです.

4 2017-08-24

リピーターです
紛失してしまい再度購入しました。
幾つか百均のも買ってみましたが、、やはり全然違います。つけ心地もよく、ずれ落ちることも無いです。
百均のは太陽光にあたってる感が凄くありますが、こちらのは無いです。また紛失したら買います

• 春野8987さん
  • 春野8987さん

5 2017-08-03

満足!
UV99.9%は滅多になく、またこの安さなので嬉しいです!
長さ、メッシュ、指なし、親指までカバーありもいいです!
おすすめです

• 彩加731さん
  • 彩加731さん

4 2017-07-15

ありがとうございました
裏がメッシュのものを探していて、ドンピシャでした。涼しくてコスパ◎、特にズレも気になりません。ありがとうございました。

5 2017-07-13

裏側は上から下まで全部メッシュ素材なので、涼しそう。
自身が小柄なせいか、肩近くまで長さがあるので、しっかり隠せて夏場安心です。買って良かったです。

4 2017-06-28

手堅く、望み通りの商品でした。
安いものはやはりそれなり。この商品は、お値段もそこそこで機能性は高いので満足です。無難でいいです。

4 2017-06-28

涼しい素材
メッシュなので暑くなりすぎなくてよいです。