4 2017-02-11

豪雪地で
豪雪地に行くのに購入しました。車の雪おろし時に重宝しました。防水スプレーをしたので濡れることもありませんでした。

4 2015-02-28

1280円+@
購入日に在庫確定メ―ル⇒即日発送
小さな箱にパンパン状態だけどすぐ
届きました★
ゲレンデで3時間使ったら結構湿って
たので防水は微妙かな?

4 2015-01-07

原付通勤用に購入しました。ホームセンターで買うよりいい買い物できたかな。

5 2015-01-04

小さめ
女ですがMでジャスト♪ごっついですが雨、雪の日用で使用します♪

• ueken0201さん
  • ueken0201さん

5 2014-12-30

満足しています。
妻の通勤のために購入しました。寒くなく良い感じらしいです。防水は大雨時に使用していないので分からないですが、小雨時には進入は無かったようです。

5 2014-12-21

Mサイズ レッド購入
中学二年生の息子用です。 自転車通学なので、必要でした。見た目は大きいですが 内側の布が一回り小さく ちょうどよかったです。指の長さは、中指8センチ、同学年では小さいです。色は朱赤でオレンジ色のようでもあるけど、暖かく気に入っています。値段もデザインも色もこちらのショップさんが 一番良かったです。助かりました
202225-20141130-0396906118

4 2019-03-05

父が気に入っている手袋です。
店で買えなくなったと嘆いていたのでこちらで注文しました。
とても喜んでいました。

4 2015-11-16

コスパ大2
防水防寒HA328と同時購入しましたが、HA328より若干小さく感じました

5 2015-03-11

期待してます⇒よいです
10年以上は使った3Mシンサレート。指の腹の布目は潰れ、とうとう指の股が剥けてしまいました。速く届け!! 用途は自転車専用です。5星は期待値で、期待は大きいです。使用後に編集いたします。
3/14届きました。悪天候を待てないので、30分静漬け置きしてみました。
新品の撥水性に因ると思われますが、オレンジ色甲側は数度の振り払いで落ちます。シットリ感は残ります。黒色掌側は親水性があります。内部への滲入は全くありません。雪国ではないので、インスは厚すぎて、汗ばみます。
左中指長85mm、指周長66mm、2Lで丁度でした。

5 2015-03-02

良い
スノーボードのインナーグローブとして購入しました。
べしゃ雪の日に使ってみましたが、水の浸入もなく快適でした。

4 2015-02-23

届きました。
思ったほどゴワゴワしてなく良い感じです。片道20分くらいの自転車通勤に使ってますが、問題ありません。脱着もしやすいです。

4 2015-02-18

薄いのに暖かい!
北海道の除雪作業にはさすがに役不足かな?でも軽作業なら十分。薄めで使い勝手もいいです!

4 2015-02-14

保温力
自転車で使用。寒い日に使用しましたが今まで使っていた手袋より暖かでした。次は雨の日に使って防水力を確かめようと思います。

• good567さん
  • good567さん
    50代 購入者 レビュー投稿 104

5 2014-12-29

満足しています☆
思っていたより暖かいです。 指先は多少冷たくなってきますが許容範囲内かと
感じております☆

5 2014-12-24

おどろきの温かさ
これは温かいです。指全体が包まれるようなほっこりした感覚です。防水もきちんと施されています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他