2014/09/16
    ☆むねまさ☆さん
    満足です!
    探し求めていたサイズとぴったりでとても満足しています。
    注文日:2014/09/11
    2014/08/23
    おおのさとこさん
    お気に入り
    洗濯機の近くに置くスペースがなく、部屋においていますが 洗濯物がはいっているとは思えず、スッキリしていていいです。 それぞれカゴになっていますので分けて入れておけば洗濯のときも楽です。 ちかくのスーパーより安く変えました!
    注文日:2014/08/13
    2014/11/11
    うどん0126さん
    脱衣所でバスタオルを収納するために購入しました。色はブルー。 写真では口の開き方が狭そうに見えて、バスタオルを取り出しにくいかも知れない、と不安だったのですが、実物を見てみると全く問題ありませんでした。結構しっかり開きます。 出し入れのことも考えてゆったりめに収納したとしても、一段にバスタオル4~5枚は収納可能。 ウチは物干しも近いので、一段は余っているハンガー類の収納に回しました。 強度面は、洗剤などの重いものを長期間入れると変形しそうな気がしますが、衣類・タオル類などを入れる分には問題ないと思います。
    注文日:2014/11/08
    2016/08/19
    脱衣所が狭く、でも洗濯物を分けたかったので丁度良い商品でした。ただ、作り的にはもう少しお安くでもいいかな、と思います。
    注文日:2016/07/24
    2016/02/20
    Neolilyさん
    シンプル、すっきり
    子供が産まれて、毎日大量に出る洗濯物、しかも、分類多々で置場所に困っていました。 とってもすっきり片付けられて満足しています。タイヤの動きもスムーズなので、掃除もしやすいです。 ただ、一回分の洗濯物はきっちり入りきらないので、洗濯機満杯一杯分がすっきり入ったらなぁ、とは思います。 あと、取り出し部分に角があり(背面の2つの角は丸みがある)、取り出し口から体重かけたり無理に詰め込むと簡単に倒れてきますので、小さなお子さんがいる家庭は注意しないといけないと思います。
    注文日:2015/09/19
    2015/02/18
    見た目につられ
    脱衣所に置くためこのサイズの幅はちょうど良いです。 ただ閉じる時の勢いが他の人も書かれているように強すぎてちょっと扱いづらいです。開けておくのも自分で留めておかなくてはならないのが意外に不便に感じます。 奥に手を入れるとプラスチックの切り出し部分に当たって痛いです。 タオルを収納しましたが開けると斜めになるため残りのタオルがぐちゃぐちゃになります。せっかく収納場所を増やし綺麗に収納できると思ったのに逆効果です。 みなさんの意見(デメリットの)を尻目にサイズや見た目につられ購入しちょっと後悔しています。笑
    注文日:2015/02/04
    2014/11/29
    満足です。
    引越したら洗面所を来客も通らないとトイレに行けないので洗濯物を隠せるものを探してました。商品はとても満足してます。ただ、配送の連絡がきてから届くまでに連休をはさんだせいか6日くらいかかり、ちょっとながかったので星3つです。
    注文日:2014/11/21
    2014/10/21
    アイボリーを購入しました! 思ったよりは軽くて、キャスターもついてるので 買ってよかったです!
    注文日:2014/10/16
    2014/10/10
    aopon0202さん
    脱衣所がすっきり!
    コンパクトで脱衣所がスッキリしますのでお薦めです。ただ、大きさ的にはボックス2つ分でお洗濯1回というところでしょうか。コンパクト=少し小さ聞きもしますが使いやすそうです。
    注文日:2014/10/04