8,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-06-06

今までカゴでごちゃごちゃしていた脱衣所がスッキリ片付きました。が、家族5人分の洗濯物だと1日で3段がいっぱいに…。使用済みバスタオルを入れるカゴを別に用意してボックスの上に置いています。4段くらいあったらもっと良かったなぁ…という訳で☆4です。

5 2015-01-20

お風呂場用に
脱衣場が、小さいので奥行きの小さいものを探してました。
よかったです。
ただ、車輪をつけると、ストッパーがついてないので、タオルをいれたりすると、うごいてしまいますが。

5 2015-11-19

満足です!
今まで洗濯物の仕分けに、キャスター付きの3段カゴを利用していましたが、脱衣所が狭くて置くことができず、廊下に出して使っていました。中身が丸見えで、来客の度に別の部屋に移動させていたため少々不便でしたが、このランドリーボックスを購入してからは、それが解消され、大変嬉しく、有り難い限りです!
玄関に近い場所に置くので、靴箱や姿見の枠に合わせてブラウンを注文しました。廊下に出ていても、とてもスタイリッシュなので、ランドリーボックスには見えず、満足しています♪
ただ、少し容量が小さめで我が家の洗濯物は収まらないため(笑)、もう1つ購入する予定です。

5 2019-01-22

2人家族で洗濯は一日置きなので、洗濯前のものがみえないようにしたくて購入しました。
いままでダブトラッグスを大小二つ使用していましたが、容量も全く問題ありませんでした。
通気性がよくバスケットは外せるので水洗いもでき衛生的ですし、キャスターをつけずに使用していますが、軽いので掃除のときに動かすのも苦ではありません。
ただ樹脂もしっかりしたものではないので、安っぽさは否めないです。

5 2014-11-12

脱衣所で、洗濯物を仕分けしておくものを探していて、この商品にたどり着きました。
洗面、洗濯機ともに白なので、アイボリーを購入。ほとんど白といっていい色でした。
サイズもちょうどよく、奥行が30cm未満で脱衣スペースを確保できるのがよかったです。
キャスターつきで動かせるので、お掃除もしやすいと思います。

5 2017-05-07

湿気のこもらないボクッス
横のスリットがあって風通りが良いので、少々濡れている洗濯物があっても湿気がこもりにくく、雑菌の繁殖を少しでも抑えられるかなと思います。

4 2015-09-23

良かった
薄型の物を探していたので、我が家にはピッタリでした。
通気性もいいです。

4 2015-08-03

満足です。
脱衣場が狭く丁度こちらの商品のような棚を探していました。引き出し式ではないのでその点でも狭い場所でも使い勝手が良いです、そしてスタイリッシュなのでプラスチックのわりにそこまで安い感じはしません。
ただ本体とカゴを閉めた状態の時に隙間があるので、その部分がピッタリ閉まったら良かったなと思います。

4 2015-07-01

本日到着しました
ブルーを購入しましたが色の感じがイメージと少し違っていましたが、スペースもとらずすっきりとおさまり、満足しています。

4 2015-04-18

奥行きも薄めなのでとても使いやすいです!

5 2015-03-29

狭いスベースにちょうど収まりました。すっきりしたデザインで、いい感じです。

5 2015-03-12

ランドリーボックスで、省スペースで容量が入るものを探していたので、こちらの商品はピッタリのものでした。ドラム式洗濯機の横におさまり、5人分の洗濯物も入り、通気性のある取っ手付きのかごにもなり、キャスターなので掃除もラクです。真上からみると中身が見えてしまうのは少し残念ですが、よい商品でした。

4 2015-01-22

使いやすいです
それぞれ全面で開け閉めでき、トッテがついてるので持ち運びも便利です。購入してから利用頻度も高く満足してます。

5 2015-01-19

完璧です
商品の発送も早く、梱包もしっかりしており文句ありません。商品自体も思った通りの機能性で大満足です。

• pee&papeさん
  • pee&papeさん

4 2015-01-15

サイズもぴったりでちょうど良かった。
脱衣所用に購入しました。洗剤やシャンプーなど赤ちゃんが手を伸ばして取ろうとするようになったので何かいい収納がないかさがしていましたがサイズもぴったりでちょうどいいランドリーボックスがありました。ただ、物を入れたら扉が閉じてしまうのがマイナス。