おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2751 フィッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 118件)次のページへ

5 2015-08-26

以前購入して、気に入って使っていたところ、片方をなくしてしまいました。
さらっとした着け心地で薄手で使いやすいです。
今度はなくさないように気をつけたいです。

4 2015-08-13

日曜夜に注文して、火曜日には届きました。ありがとうございます。高身長のため腕も人より長めなので"超長"の言葉に惹かれて購入しました。個人的にはまだ長いものが良かったかな。。商品自体は◎!

5 2015-08-11

生地に適度な伸びがあってぴったりとしていいと思います。
二の腕までしっかりカバーできるし、腕の内側だけメッシュで通気性もいいです。
私は割と暑さに耐えかねて外してしまいたくたるタイプですがこれならつけていられます。

4 2015-08-08

メッシュで涼しげ
まだ外で着用していませんが、内側がメッシュなので、涼しそうです♪

5 2015-08-08

あやママ
さらっとしていてとっても良いです。オススメの商品です

4 2015-08-08

惜しげない商品
この金額でこの使い勝手なら申し分ないと思います。 星を4つにしたのは手のひらの縫製が一部弱くて直ぐにキレてしまったので、星を4つにしました。この猛暑で使用しても汗もスッキリとキレ良く使用出来ます。腕のフィット感ですがちょっとずれ落ちてしまいます。ちなみに身長162cm 体重52kgです。

5 2015-08-06

フィット感もちょうど良くて、素材もほこりが付きにくそうでいい感じです。

4 2015-08-06

アームカバーはずり落ちてしまうことが多く困っていましたが、これは落ちなくてよいです(^^)/かと言って、きついわけではないですし、おすすめです♪

5 2015-08-03

今年も購入しました
昨年、メッシュタイプではない方を購入し、ひんやり感が良かったので、今年はメッシュタイプにしてみました。
メッシュで涼しいのかどうか、実際の違いは今のところ分かりませんが、素材も気に入っていますので、替え用に追加購入する予定です。

4 2015-08-03

おしゃれではありませんが、涼しく長めなのでよかったです。

5 2015-08-02

綿のアームカバーよりもサラサラしていて着脱もストレスなく 大変気に入っています。内側のメッシュ素材も気に入っています!母にもプレゼント予定です。

5 2015-07-22

ずれにくくてとてもいいです。遮光もバッチリです。暑さはありますが問題ない程度です。

4 2015-07-21

お気に入り
毎年買ってはみるものの、なかなか満足するものがありませんでした。これはフィットしているので落ちてこないし、長めなので半袖の袖口から肌が見えるようなこともないです。
生地も冷感なのかあまり暑苦しくないです。内側がメッシュになっているので、暑さも軽減されているような気がします。

5 2015-07-19

良いですね
ひんやり感も良くて、長さも良い感じで気に入りました。今年いっぱい使いたいと思います。

4 2015-07-19

ずり落ちず、フィット感もちょうど良いです。
冷感は、つけたときなんとなく感じる程度です。