おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2751 フィッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2018-09-26

いい!!
長いので腕のつけねあたりまでカバーしてくれて、内側がメッシュなので涼しいし、着脱しやすいです。
近所のドラッグストアでお安く購入したのですが、その後、娘も欲しい、と云う事で探してこちらで購入。
お値段がドラッグストアより高かったので★-1ですが、ドラッグストアにはもうなかったので仕方ないですね。

5 2018-08-04

中々良い
ぴったりとフィットする割には生地が柔らかく着心地が良いので気に入っています。落ちてくることも無く愛用しています。

5 2015-06-04

毎日
犬の散歩に、庭、買い物と必需品です。ちょっとでも涼しいものを。合格です。肌触りもいいし、しっかりしています。おたふく手袋の製品は好きです、信頼度も高いので、同じものを二枚買いました。長いものがほしかったのでピッタリです。画像つけました。

4 2015-08-08

惜しげない商品
この金額でこの使い勝手なら申し分ないと思います。 星を4つにしたのは手のひらの縫製が一部弱くて直ぐにキレてしまったので、星を4つにしました。この猛暑で使用しても汗もスッキリとキレ良く使用出来ます。腕のフィット感ですがちょっとずれ落ちてしまいます。ちなみに身長162cm 体重52kgです。

5 2015-06-15

涼しそう♪
今まで100円ショップで購入した物を使っていましたが、しっかりUVカットがしたくて購入しました。冷感フィットとあるように、何となくひんやりするようで又、メッシュなので涼しいです。ピッタリフィットするのにきつくはありません。

• BYJ2005さん
  • BYJ2005さん

5 2015-06-03

伸びます
長さも十分に有り、ずれずに良く伸びて、とても良かったです。

• somaoooさん
  • somaoooさん

4 2015-05-28

届きました!
長くてフィットするものを探していました。付けてみると脇の下の方まで行き思った通りの長さで、しかもフィット感が気持ち良いものでした。残念ながらお天気が悪くてまだ付ける機会がありませんがとても楽しみです。

5 2017-06-25

期待以上で大満足です。裏がメッシュになっていて気持ちいいのとずり落ちがほとんどないです。長さもかなりあり助かっています。使って良かったのでまたすぐに娘ように購入させてもらいました。

• tori104さん
  • tori104さん

5 2016-11-27

毎日使ってます
レビュー遅くなりました
夏の間ずっと使ってました。キジは厚めですが、裏側がメッシュなので
全然OKです
ただ、付けるときに左右が逆にならないよう注意する必要がありますが
袖も長く、落ちてこなかったのでほんとよかったです

5 2016-10-03

しっかりした質感ですが、メッシュなのにちょっと暑いかな?