おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2751 フィッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

気に入りました♪
今や いろんな素材やデザインがある中で
もっともシンプルで機能的(内側メッシュ)
長さも、長い。なかなか良いですよ。
車の運転中に使用しています。
飽きがこなくて良い品だと思います。

• naonao310さん
  • naonao310さん

5 2015-07-10

ひんやり気持ち良い&フィットします♪
ランニング用に購入をしました。私は手が小さい方なのですが、参考までに手の甲はモチロン、第二関節くらいまですっぽり覆われます。腕も半袖のTシャツと併せるとすっぽり覆うことが出来ます。内側のメッシュは涼しく、ぴったりフィットする割に伸びも良いので、アームバンドの上からでもOKですし汗をかいた後でも着脱に支障はありません。
着け心地は、まさにひんやり。
30分位着けていると流石に暑くなりますが、でも時々ふとした拍子にひんやり感がくるので外すことなく走りました。
これだけの商品なのに1000円以下!というのはコスパが良すぎます!

5 2016-07-23

お薦めです♪
2枚の異なる生地で縫製されており、親指の出る部分はしっっかり補強されています。腕にぴったりするけど、暑くないのでお薦めです♪
商品は注文後、数日で届きました。リピ確定です♪

4 2017-07-18

腕の根元近くまで長さがあり、ずれ落ちません
接触冷感はあまり感じませんが、内側のメッシュ素材はイイ感じです
親指もカバー出来たらよかったのにということで、星の−1にしました

4 2015-07-21

お気に入り
毎年買ってはみるものの、なかなか満足するものがありませんでした。これはフィットしているので落ちてこないし、長めなので半袖の袖口から肌が見えるようなこともないです。
生地も冷感なのかあまり暑苦しくないです。内側がメッシュになっているので、暑さも軽減されているような気がします。

• FireDogさん
  • FireDogさん

4 2015-05-30

よさそうです
妻用に買いましたが、冷感およびメッシュで涼しいと好評でした。

• megu67さん
  • megu67さん

4 2015-05-12

早速
息子のサッカー観戦が毎週の様にあるので必需品です。
まだ夏本番では使用してないので今からが楽しみですが
今の季節暑い日でも使用したけど特に暑苦しさはかんじませんでした。

3 2018-06-01

冷感な感じはあまりないですが、メッシュなので、蒸れずに使えています!
親指と4本の指先が日焼けしてしまいました。その他の部分は焼けていないので、UV効果はあるのだなと思います。