おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2751 フィッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

涼しい★
今までデザイン重視でエリコネイルのアームカバーでしたが、腕がぶかぶかのためこちらを購入!
腕にフィットするし、運転中もメッシュ部分から冷房の風も入るので涼しくとても良いです♡

5 2017-06-01

UVカット率は信用するしかありませんが商品はイメージ通り、
私は仕事でハードに動くときに着用するので、長めで良いです。

5 2014-07-01

自転車通勤のお供として
日差しがきつくなってきたので、自転車通勤の日よけとして購入。
もっと安価なものもあったけど、安物の薄っぺらい生地だと嫌だなあ…と思ってこちらを選びました。
生地はしっかりしていて、UV効果がありそうな感じ。自転車に乗って風を受けると涼しさを感じるので、思ったほど暑苦しくもなかったです。

• BW107さん
  • BW107さん

5 2015-08-02

ひんやり!
長くてしっかり腕を覆うことができます!
アームカバーは使うのが初めてで蒸れたりしないのかな?と不安でしたが、逆にひんやりして快適でした(^o^)