おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2751 フィッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-28
  • 腕が太い方でもおすすめです。落ちなくて長いサイズなので半袖でもカバーしてくれる優れもの!店舗だとこの2倍ぐらいしていて最初凄く買おうか迷いつつ購入し使用して商品が良くて再度店舗で買おうとしたら売り切れで藁にもすがる気持ちでこちらのサイトに巡り会えて在庫がありお値段も安く嬉しいです。一つマイナスなのは、親指部分にももう少し生地があれば(カバー)嬉しいです。メッシュ有・無バージョン二つ買ったのでそちらと比べて気に入った方を近々リピ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-22
  • 指なし メッシュ ロング 接触冷感
  • 二の腕もしっかり隠せて、フィットするのでずれ落ちてくる事も無さそう。腕はそんなに太くはないです。上腕部分がゴムではないから食い込んだり、ムズムズもしないメッシュの穴大きくないから気にならない程度接触冷感は・・・私は感じられませんでした。スーパー(地元の食料品を買う様な)で990円(税抜き)で売っていたのを見つけ、結構ショックでした。自転車通勤なのでアームカバーは欠かせなにで、ス ・・・(続きを読む
  • mk.kさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860

5 2018-08-04

中々良い
ぴったりとフィットする割には生地が柔らかく着心地が良いので気に入っています。落ちてくることも無く愛用しています。

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2018-09-26

いい!!
長いので腕のつけねあたりまでカバーしてくれて、内側がメッシュなので涼しいし、着脱しやすいです。
近所のドラッグストアでお安く購入したのですが、その後、娘も欲しい、と云う事で探してこちらで購入。
お値段がドラッグストアより高かったので★-1ですが、ドラッグストアにはもうなかったので仕方ないですね。

5 2018-07-02

やっと出会えました!
安いのから高いのまでたくさんの商品を試してきましたが、
やっと自分の思っていた商品に出会えました。
これからずっと愛用していきます。

5 2018-07-01

二の腕が太くてどれでも合うわけではありませんが,こちらの商品は伸びがよく着用しやすかったです。
ずれ落ちもなくピタッとフィットしていて,着用感・お値段共に満足しています。

5 2017-08-20

気に入りました♪
今や いろんな素材やデザインがある中で
もっともシンプルで機能的(内側メッシュ)
長さも、長い。なかなか良いですよ。
車の運転中に使用しています。
飽きがこなくて良い品だと思います。

4 2017-07-28

メッシュ有・無バージョン二つ買ったのでそちらと比べて気に入った方を近々リピ予定です♪

5 2018-06-15

よてもよい
ぴったりフィットします!
とても使いやすいです(^.^)

5 2017-09-16

ちょうど良い
日中のジョギングやマラソン大会用に購入しました。指にハマるのでズレなくていい感じです。

5 2017-08-09

毎年無くして毎年購入してます
さらさらしてるのでつけやすいです
涼しいし、おすすめ

4 2017-08-03

親指アリを買ったつもりが間違えて親指無しを買ってしまいましたΣ(゚д゚lll) 親指有り、無しの記載があった方が分かりやすいかなぁと思います。 冷感はよくわからないですがサラサラして つけ心地は良いです。発送などは素早く対応して頂きました。

4 2017-07-18

腕の根元近くまで長さがあり、ずれ落ちません
接触冷感はあまり感じませんが、内側のメッシュ素材はイイ感じです
親指もカバー出来たらよかったのにということで、星の−1にしました

5 2017-10-02

キツ過ぎず緩すぎず、長さも指まで覆いちょうど良い長さと締め付け感です。
ピーっとひっかけやすいかなと思ってましたが、そのような事もなくリピ決定です。

5 2017-07-12

2枚目
洗い替えに2枚目買います。
ロングタイプなので、半袖と手袋の間が焼けない。
腕の内側がメッシュタイプなので少しだが風が通る。
指があいているので、作業ができる。
これがないと夏が過ごせません!

5 2017-06-25

期待以上で大満足です。裏がメッシュになっていて気持ちいいのとずり落ちがほとんどないです。長さもかなりあり助かっています。使って良かったのでまたすぐに娘ように購入させてもらいました。

5 2015-06-04

毎日
犬の散歩に、庭、買い物と必需品です。ちょっとでも涼しいものを。合格です。肌触りもいいし、しっかりしています。おたふく手袋の製品は好きです、信頼度も高いので、同じものを二枚買いました。長いものがほしかったのでピッタリです。画像つけました。