おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2751 フィッ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2018-09-26

いい!!
長いので腕のつけねあたりまでカバーしてくれて、内側がメッシュなので涼しいし、着脱しやすいです。
近所のドラッグストアでお安く購入したのですが、その後、娘も欲しい、と云う事で探してこちらで購入。
お値段がドラッグストアより高かったので★-1ですが、ドラッグストアにはもうなかったので仕方ないですね。

5 2019-07-03

買い足そうかな
見た目スッキリしていてとてもよいです。つけ心地も良い。もう一つあってもよいので、買い足そうか考えているところです。

5 2018-08-04

中々良い
ぴったりとフィットする割には生地が柔らかく着心地が良いので気に入っています。落ちてくることも無く愛用しています。

5 2017-08-20

気に入りました♪
今や いろんな素材やデザインがある中で
もっともシンプルで機能的(内側メッシュ)
長さも、長い。なかなか良いですよ。
車の運転中に使用しています。
飽きがこなくて良い品だと思います。

4 2017-07-28

腕が太い方でもおすすめです。落ちなくて長いサイズなので半袖でもカバーしてくれる優れもの!
店舗だとこの2倍ぐらいしていて最初凄く買おうか迷いつつ購入し使用して商品が良くて再度店舗で買おうとしたら売り切れで藁にもすがる気持ちでこちらのサイトに巡り会えて在庫がありお値段も安く嬉しいです。
一つマイナスなのは、親指部分にももう少し生地があれば(カバー)嬉しいです。
メッシュ有・無バージョン二つ買ったのでそちらと比べて気に入った方を近々リピ予定です♪

5 2018-07-02

やっと出会えました!
安いのから高いのまでたくさんの商品を試してきましたが、
やっと自分の思っていた商品に出会えました。
これからずっと愛用していきます。

5 2018-07-01

二の腕が太くてどれでも合うわけではありませんが,こちらの商品は伸びがよく着用しやすかったです。
ずれ落ちもなくピタッとフィットしていて,着用感・お値段共に満足しています。

5 2018-06-15

よてもよい
ぴったりフィットします!
とても使いやすいです(^.^)

5 2017-09-16

ちょうど良い
日中のジョギングやマラソン大会用に購入しました。指にハマるのでズレなくていい感じです。

5 2017-08-09

毎年無くして毎年購入してます
さらさらしてるのでつけやすいです
涼しいし、おすすめ

4 2017-08-03

親指アリを買ったつもりが間違えて親指無しを買ってしまいましたΣ(゚д゚lll) 親指有り、無しの記載があった方が分かりやすいかなぁと思います。 冷感はよくわからないですがサラサラして つけ心地は良いです。発送などは素早く対応して頂きました。

5 2017-10-02

キツ過ぎず緩すぎず、長さも指まで覆いちょうど良い長さと締め付け感です。
ピーっとひっかけやすいかなと思ってましたが、そのような事もなくリピ決定です。

5 2015-06-04

毎日
犬の散歩に、庭、買い物と必需品です。ちょっとでも涼しいものを。合格です。肌触りもいいし、しっかりしています。おたふく手袋の製品は好きです、信頼度も高いので、同じものを二枚買いました。長いものがほしかったのでピッタリです。画像つけました。

5 2015-06-17

涼しい★
今までデザイン重視でエリコネイルのアームカバーでしたが、腕がぶかぶかのためこちらを購入!
腕にフィットするし、運転中もメッシュ部分から冷房の風も入るので涼しくとても良いです♡

• naonao310さん
  • naonao310さん

5 2015-07-10

ひんやり気持ち良い&フィットします♪
ランニング用に購入をしました。私は手が小さい方なのですが、参考までに手の甲はモチロン、第二関節くらいまですっぽり覆われます。腕も半袖のTシャツと併せるとすっぽり覆うことが出来ます。内側のメッシュは涼しく、ぴったりフィットする割に伸びも良いので、アームバンドの上からでもOKですし汗をかいた後でも着脱に支障はありません。
着け心地は、まさにひんやり。
30分位着けていると流石に暑くなりますが、でも時々ふとした拍子にひんやり感がくるので外すことなく走りました。
これだけの商品なのに1000円以下!というのはコスパが良すぎます!