5 2023-04-21

同じシリーズの1サイズ小さいのを使用しており、さらに大きいサイズが欲しくて購入しました。他のウォータージャグと比べ、長時間冷えたまま持続するので大変気に入っています。

• atomic1227さん
  • atomic1227さん

5 2022-08-11

軽い、ステンレスで清潔。蛇口をワンタッチで開閉保持できるのがとても便利。

5 2015-08-28

職場で使用しています
大きくて清潔で手入れのしやすいウォータージャグを探していました。職場で使用していますが、たくさん入るし、広口なので、細いタッパで作った氷の塊が、そのまま入れられてとっても便利です。

4 2017-06-19

チーム用のジャグ
以前のが壊れ、購入して約一か月使用しています。
温冷使用可能ですが、ほぼ麦茶しか使っていませんが、先日お湯を使う機会があり、持っていきましたが、急激に冷めることもなく、用を足せました。これだけの量のお湯を運べるものって他にないので、夏場のジャグ以外にも使い道はありそうです。
ただ、上のふたは相変わらず乗っかっているだけのようなもので、自転車や車で運ぶ際にも、多少こぼれます。

4 2015-08-24

買ってよかったです
家の改修工事で大工さんへの給水器として購入しました。
8月の炎天下での作業ですので、こちらのジャグに冷えた麦茶を入れて
出していました。大工さんたちが来てからこのジャグを出せば、いちいちお茶の時間を心配することないので非常に助かりました。また大工さんたちにも好評で喜んでいました。買って正解でした。
こちらの商品は保冷保温ともできるので季節問わず活躍できると思います。
-1点は、大きいので洗うのがちょっと大変かなというくらいです。でも間口が広いので、洗いにくいということはありませんよ。

4 2017-05-08

やっと見つけました!
前につかっていたのが水漏れして、大きなジャグを探していてやっと見つけました!中もステンレス製なので、洗いやすく扱いやすいです。

4 2017-04-24

少年野球チーム用
チームのサブ用として、保冷タイプを購入。持ち運び安いサイズで、氷もとけず、活躍してくれています。

4 2015-03-09

大容量に満足
現在まで地元のホームセンターで購入し6ℓ用を使っていましたが、使用量が多いので大容量の物を探していました。場所についても6ℓ用と比べてあまり変わらないので、大変満足しています。

5 2020-05-28

無事に届きました。ありがとうございました。時期的になかったのですが助かりました。

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2019-06-20

大いに満足!
以前はCAPTAIN STAGを繰り返し使用していましが、コック部からの漏れが発生しやすかったので、ステンレス製で日本製に期待して購入しました。良い機能の割には安い商品なので、期待しています。

5 2017-07-19

とても使いやすくて気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-06-26

9,5リットルの大容量なのでイベントやレジャー用に購入しましたが、災害時にも活躍しそうです。アルミではなくステンレスなのも嬉しいです。価格も安くて助かりました。ありがとうございます。

4 2015-08-08

子供の部活用に購入。
すぐに届いて、この夏に活躍しそうです。
保冷だけでなく保温もとことなので、嬉しいです。

5 2015-05-04

チームで使うのでデカイのを探してて、値段で決めました。

• sfida8078さん
  • sfida8078さん

5 2015-04-24

大きさに感動
草野球チームにて使用します。これだけ大きいと2試合分は間に合いそうです。
良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウォータージャグ