ウォータージャグ ステンレスキーパー 8.1L...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-16

使いやすくて、子供のスポーツクラブで大活躍です!

• on96469462さん
  • on96469462さん

4 2014-06-12

見た目いい!
丸洗いがNG、注ぎ口が弱そう・・・でなければ完璧。

• yoko8609さん
  • yoko8609さん

5 2014-05-31

使いやすいサイズです
大きすぎず、小さすぎず。シンク内にで洗浄ができて、ちょうどいいサイズです。

5 2014-04-09

これからの為に
必要だと思い、探していて、ここの物を買わせて頂きました(≧▽≦)
注文から配送まで2日くらいでした。商品も問題なくこれからどんどん活躍してくれそうです(*´▽`*)

4 2014-05-09

小さい子供が水をよく飲むので買ってみました。
1日おいても氷が解けず、大きさもちょうど良かった感じです。
ただ小さいグラスに注ぐ時、レバーの引きを弱めないと勢いよく出てくるので子供は慣れるまでちょっと失敗しました。
値段もそこそこでこれから夏に向かって重宝すると思います。

4 2015-05-28

運動会用に購入しました。大人6人、こども3人がたっぷり水分補給できるように。6リットルと迷ったんですが、将来こどもたちの部活等で必要になったときのことも考えて、大は小を兼ねるで8リットルにしました。みなさんのレビュー通り思ってたより大きくなく、良かったです。
昼に注文し、急ぎの旨を伝えたところその日のうちに発送、翌日午前中には届いて助かりました。
夏は節約もかねてリビングにおいてこどもたちが自分でお茶を入れられるようにします。あとは大人数で公園で遊んだりBBQするときなんかに活躍させたいです。
Amazonのほうがだいぶ安かったので☆を減らします。

5 2014-08-09

使い易い
容量が多いのにスッキリしています。色もシルバーなのでリビングに置いてもそんなに違和感はありません。今までウォーターサーバーを使用していましたが、とにかく本体から発する熱が嫌でした。冬場は気になりませんが、暑いこの時期ふと「たかが冷たい水を飲む為に なんでこんなに暑い思いをしているのか???その上電気代まで払って・・・」と思ったら急に馬鹿らしくなり解約を決めました。
こちらのウォータージャグは朝水と氷をたっぷり入れておけば一日中冷たい水が好きな時に飲めますし、中をきれいに保つことが出来るのが最大の魅力です。ウォーターサーバーは注ぎ口のお手入れしかできなかったので・・・
とにかく購入を決めて良かったです。

5 2015-09-26

いい買い物でした
息子がやってる少年野球の当番で使用するため購入しました。車で運んでるときもこぼれないし、一瞬倒してしまったときも全くこぼれませんでした。前回買った小さめのジャグは車内で倒れてビッショビショにこぼれたことがあったので、これには感動でした。使いやすいし、当番ではないときも、家で夏場などお茶を作ってテーブルに用意しておけば夜まで冷たいので楽チンです。いい買い物しました。

5 2013-10-17

ありがとうございます。
来年からスポーツ少年団のお茶当番が始まりステンレスキーパーを探していました。時期が悪かったせいかホームセンターを幾つかまわりましたがアルミ製しかなくネットで探してこちらのショップさんはレビューを書けば送料無料にしてくれるそうでこちらに決めました。先輩お母さん達はほとんどスポーツドリンクも入れられるステンレス製キーパーで私もとても欲しかったものなので満足しています。思ったとおりデザインも良く軽かったです。安く買えたしこれで一安心です。

5 2016-07-11

すっきり
6リットルと迷いましたが、
8リットルにして良かったです。
見た目、すっきりして居ます。

5 2015-06-23

スポーツ少年団
アルカリスポーツ飲料がOKということで、購入しました。
広口タイプなので、氷が入れやすくていいですね。

4 2015-04-23

いい感じ!
飲食店でのランチ営業で使用しようと思って購入しました。
たっぷり6リットル入るのでスムーズな提供が出来るようになり
助かってます。いい感じ〜!

4 2015-03-27

ミニバスケ
ミニバスケットボールの練習時の、麦茶用キーパーです。役立ちそうです。

4 2015-03-16

安かった
しっかりした商品で、この値段は満足してます。

• yoruuunさん
  • yoruuunさん

5 2014-12-03

旅行の時などに
水素水持ち歩きの為に購入。
めっちゃ重宝します