おたふく手袋 UVカット手袋 UV-2251 指なし...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-08
  • 後、5センチ長ければなぁ〜
  • 娘との散歩用に、2枚購入。後、5センチ長ければ、言うことなしなんですがねぇ〜^^;その上の長さのサイズだと、長過ぎるし。。惜しいですねぇ〜。。他にも、綿タイプのUVカット手袋持っていますが、生地が分厚くて^^;付けていると、暑いのなんのって^^;この手袋は、サラっとしていて暑さも感じませんね^^猛暑の今年の夏でも、重宝してます!送料無料で、お安いし、良い買い物が出来ました^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • メッシュの網目が大きめでしたが、指先近くまで隠れるのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

七分袖の時にちょうど良い長さで気に入りました。

5 2017-09-24

この長さでメッシュを探していました。
まさにこれです。
長期にわたり大活躍しますね。

• akiyofhiさん
  • akiyofhiさん

4 2017-07-12

さらっと
母が同じタイプのロングのを持っていて、デザインのシンプルさと肌触りがよかったのでショートタイプを探していました。実際の長さは、少し、もう少しだけ長ければよかったかなというところですが、つけ心地がよく気に入っています。

4 2018-05-02

仕事用
外仕事なので軍手の下につかっています。
腕のところがちょっとさがりますが私は長袖シャツの下にきているのでそんなに気になりません。気になる人は気になる感じです。

5 2013-10-08

使いやすいです。
七分そでの服や、シャツの腕をまくっているときにぴったりの長さです。
内側がメッシュで、蒸れにくく快適です。
指なしでも比較的、甲部分の長さがあるので、ベビーカーを押していても
指部分が日焼けしづらそうです。

5 2014-05-22

便利です♪
最近手の甲に薄い色のホクロのようなものが数個できて、よく見ると手首から先だけ日焼けしているので不安になり何か良い物はないかと探していて、この商品を見つけました。綿素材とメッシュの組み合わせなので夏でも、それなりに快適に外出できそうです。

5 2017-05-07

必需品
とっても使いやすく、満足です。お安くありがとうございました。

4 2015-08-14

使い心地良い
さらっとした肌触りで、使い心地が良く感じました(o^^o)メッシュ部分の目があらいってゆうレビューもありましたが、しっかりしているしちょうど良いメッシュ感だと思います〜この時期にピッタリです(^^)シャツを腕まくりしてゴワつかない物を探していたんですが、ピッタリでした!重宝すると思います(o^^o)

4 2015-08-08

後、5センチ長ければなぁ〜
娘との散歩用に、2枚購入。
後、5センチ長ければ、言うことなしなんですがねぇ〜^^;
付けていると、暑いのなんのって^^;
この手袋は、サラっとしていて暑さも感じませんね^^
猛暑の今年の夏でも、重宝してます!
送料無料で、お安いし、良い買い物が出来ました^^

5 2014-06-17

この品質でこの値段に感激♪
母に頼まれて購入しました。とにかくどこにも綿100%でUVカットの商品が置いてなくて探していました。ねっとんやさんの商品にはこの品質でこの値段に感激です!!申し訳ないくらいです。手袋をした感じは、とても気持ちいい肌触りで、本当に涼しいです♪母もすごく喜んでいます(*^_^*)また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
[受注番号]202225-20140613-0351683137

4 2017-06-21

UV手袋はトップスの袖の長さに合わせて複数持っています。長袖〜七分袖の時にちょうどいいです。またプレゼントにしたりもしています。

5 2016-03-30

気に入って愛用しています。対応も丁寧です。ありがとうございます。

4 2016-03-18

春秋用に
夏はロングを使っています。今回春秋用に短いタイプを購入しました。入り口部分がもう少し締まっているといいですね(^^)

4 2015-09-29

布地は紫外線カットに効果的なような手触りでした。もう少し長さがあると良いと思いました。他のタイプも購入することを検討中です。

5 2015-09-27

キレイなグローブです。
前回、ロングタイプを頂いて良かったので、
今回は、七分袖や長袖用に、ショートタイプにしました。
長袖の時は、くしゅくしゅとしても可愛いです。
送料を入れても、近所のドラッグストアよりお安いです。
メール便対応も助かります。