おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,079件)次のページへ
  • ヒサ022さん
  • ヒサ022さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいいです。
175cm59キロで、Mサイズ購入
ゆとりはほとんどなくピチッとしてる感じです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いんじゃないでしょうか
ゆったりと着たかったので、長袖3Lを探してました。
店舗ではこのサイズはあまり売ってないので助かります。
着心地はとてもよい。速乾性◎ 冷感度は△かな。蒸れなくて良いです○
ただし、袖口の縫製糸が弱く、ほつれ・切れ等ありますので★4としました。

5 2017-07-01

気持ちよい
ピッタリフィットで動き易く気持ちいいシャツで良かったです。
安く購入できありがたい

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
野球ユニホームのアンダー用に購入しました。
丁度良いフィット感で、着心地も良いです。

• なか214さん
  • なか214さん

5 2017-06-22

満足
満足しています。
スポーツメーカー品と遜色ないでしょ。

5 2017-06-21

リピート
180cm90キロ
ヘタって来たら上下共に購入する。
暑がりなので季節を問わず服がまとわりつくこと無く、さらっと過ごせるこちらは手放せません。
価格も有難い。

4 2017-08-03

少し生地が厚い
サイズは一般的なLサイズ。ストレッチ性もありお得感はある。少し生地が厚めなので夏は厳しいかも。

4 2017-07-06

チョットきつめかな
初めての冷感長袖インナーシャツ購入で締め付け感が少ないのが好みなので、MかLか迷いましたが、169センチ65キロで Mを購入しましたが私にはチョット締め付け感があり、(パワーストレッチを忘れてました)次回はLを購入したいと思います。

4 2018-06-14

ゴルフのラウンドで使用
炎天下のラウンドで使用しました。半袖ポロシャツは涼しいのですが、露出しているところも多く、どうしても日焼けしてしまいます。日焼けするとラウンドしているうちに、体力を奪われて疲れてくるので、スコアが伸びません。こちらをポロシャツの下に着ておけば日焼けを防ぐことができますし、また、それほど暑いわけでもなく、風にあたれば涼しいので快適でした。これからも愛用したいと思います。

• I2013さん
  • I2013さん

5 2017-10-03

アンダーシャツ
もうワンサイズ大きくしとけば良かった・・・物は悪くはなく主に釣りで使用します。

5 2018-06-19

とてもいい
サラッとした着心地で満足しています。あと2着ほど買い足す予定です。

• beko1104さん
  • beko1104さん

5 2018-06-17

2回目
主人に買いました。涼しくてとても気持ちいいそうです。最初一枚購入して、よかったので二枚買い足しました。値段安いしメール便なので送料もかからずとてもよかったです。

4 2018-06-15

ハイネック
を買いましたが、首の辺りの圧迫感があれでしたので、丸首のこちらの商品を選択しました。

5 2018-06-04

リピート
3年前に購入したやつがダメになってきたので、新しく購入(^^)

5 2018-06-03

178cm、67kgでlサイズ
178cm、67kgでlサイズを購入。ピッタリでした。肌触りも良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ