おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-19

ゴルフプレイ時に半袖のウエアーの下に着装しましたが、日に焼けず快適にプレーしました。

5 2019-06-15

今年も
主人に買いました。夏は毎年これです。消臭効果もあり、着ていて涼しいと主人はお気に入りです。安いので1シーズンで買いかえてます。

• 学技さん
  • 学技さん

4 2019-06-10

冷感
着たらひんやりします。
仕事でも普段着にも使いましたが、締め付け感は弱く苦しくないので良かったです。

• 1231611さん
  • 1231611さん

3 2019-05-26

インナー用
旦那の仕事着のインナー用。縫い合わせのところが少しかゆいみたいですが、それ以外の着こごちはよいようです。

4 2019-05-17

涼しいです
155cm普通体型の女です。
ブラックのSサイズを購入。サイズはちょうどよく、日焼けしないし、涼しいです。
デザインが今ひとつなので星-1にしましたが、安いし性能としては満足です。

• fumlさんさん
  • fumlさんさん

3 2019-03-22

着心地がいい
気持ちがよく、さらりとし肌さわりがよく、風が吹くとひんやりしかんじます

5 2019-01-02

良い
家族に頼まれて購入
デザインもシンプルで良かったとの事です

5 2019-01-02

良い
家族用に
サイズもデザインもばっちり
シンプルでよかった

4 2018-09-22

安いのを見つけました。どんな商品なのか到着が楽しみです。

4 2018-09-18

満足です
主人の仕事用に購入。近くのスポーツショップで1900円でした物と特に差はないそうです。
発送も早く満足してます。

4 2018-09-12

マラソンだったのでー
まぁ普通
安い、早い。

4 2018-08-30

普段は4Lですが、3Lまでしかなく買ってみましたが大丈夫でした!もっと早く買っていれば良かった!

5 2018-08-25

気持ちがいい
着心地がよく、また購入しました。気持ちがいいです。

5 2018-08-13

いま着ているのが古くなったので買いかえです。

• 729945さん
  • 729945さん

5 2018-08-09

今週、ゴルフで使う予定です。楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ