おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

今年も
主人に買いました。夏は毎年これです。消臭効果もあり、着ていて涼しいと主人はお気に入りです。安いので1シーズンで買いかえてます。

5 2019-01-02

良い
家族に頼まれて購入
デザインもシンプルで良かったとの事です

5 2019-01-02

良い
家族用に
サイズもデザインもばっちり
シンプルでよかった

5 2018-08-25

気持ちがいい
着心地がよく、また購入しました。気持ちがいいです。

5 2018-08-13

いま着ているのが古くなったので買いかえです。

• 729945さん
  • 729945さん

5 2018-08-09

今週、ゴルフで使う予定です。楽しみです。

5 2018-08-05

初めてこのようなシャツ購入し、さっそく着てみました。良いです。汗がすぐ乾く、風にあたるとほのかにひんやり猛暑をのりきれそうです。又注文しました。

5 2018-07-30

快適らしい
仕事上、半袖を着れないためとても助かってます。乾くのも早いので追加購入しました。

5 2018-07-28

お買い物マラソンの時にでもまた買うかも!
汗が乾きやすく、涼しい。

5 2018-07-18

リピート購入
外仕事のためUVカット出来るのがうれしいし、
汗をかいても嫌なにおいがしないのが魅力です。
2年前にも2着買いましたが、
やっと生地が薄くなってきたのでリピート購入しました。
安いのに長持ちしたのも大変ありがたかったです。

• 爆弾5814さん
  • 爆弾5814さん

5 2018-06-29

使いやすい
金額的にも買いやすいので再度購入しました。作業着のアンダーで使っています。乾きも速いです。

5 2018-06-19

とてもいい
サラッとした着心地で満足しています。あと2着ほど買い足す予定です。

• beko1104さん
  • beko1104さん

5 2018-06-17

2回目
主人に買いました。涼しくてとても気持ちいいそうです。最初一枚購入して、よかったので二枚買い足しました。値段安いしメール便なので送料もかからずとてもよかったです。

5 2018-06-04

リピート
3年前に購入したやつがダメになってきたので、新しく購入(^^)

5 2018-06-03

178cm、67kgでlサイズ
178cm、67kgでlサイズを購入。ピッタリでした。肌触りも良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ