おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

良い
家族に頼まれて購入
デザインもシンプルで良かったとの事です

5 2019-07-09

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。また宜しくお願いします

5 2018-08-25

気持ちがいい
着心地がよく、また購入しました。気持ちがいいです。

5 2018-07-28

お買い物マラソンの時にでもまた買うかも!
汗が乾きやすく、涼しい。

• deni-roーさん
  • deni-roーさん

5 2019-06-26

良かったです
色々なアンダーシャツを持っていますが、この金額でしたらいくつか持つのもいいと思います。
また購入したいと思います。

5 2019-06-15

今年も
主人に買いました。夏は毎年これです。消臭効果もあり、着ていて涼しいと主人はお気に入りです。安いので1シーズンで買いかえてます。

5 2019-01-02

良い
家族用に
サイズもデザインもばっちり
シンプルでよかった

5 2018-08-13

いま着ているのが古くなったので買いかえです。

• 729945さん
  • 729945さん

5 2018-08-09

今週、ゴルフで使う予定です。楽しみです。

5 2018-08-05

初めてこのようなシャツ購入し、さっそく着てみました。良いです。汗がすぐ乾く、風にあたるとほのかにひんやり猛暑をのりきれそうです。又注文しました。

5 2018-07-30

快適らしい
仕事上、半袖を着れないためとても助かってます。乾くのも早いので追加購入しました。

5 2018-07-18

リピート購入
外仕事のためUVカット出来るのがうれしいし、
汗をかいても嫌なにおいがしないのが魅力です。
2年前にも2着買いましたが、
やっと生地が薄くなってきたのでリピート購入しました。
安いのに長持ちしたのも大変ありがたかったです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
このシャツ着て汗吸収した状態でクーラーバリバリきいたスーパー等入ったら寒いくらい冷や冷やしますw 夏場のガテン系の仕事の作業着の下に着るのはもちろんのこと、ビジネスマンのスーツのインナーにも適しています。普通のシャツのように何回も着替えなくていいし、汗でベタついたら着替えにくいのもあるけど1日中このシャツでよい。値段が値段なんで気兼ねなく着れるのもいいですね。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりで動きやすい
体にピタッとはまり動きやすくなりました
仕事などや作業などにも快適です

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
涼しかったです。
ツーリング、登山用に買いました。
とにかく涼しくて、トンネルの中では寒いくらいでした。
速乾性に優れていてすぐに乾くので、一泊のツーリングでも1枚で大丈夫でした。
身長170、体重60でMサイズでちょうどでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ