おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 学技さん
  • 学技さん

4 2019-06-10

冷感
着たらひんやりします。
仕事でも普段着にも使いましたが、締め付け感は弱く苦しくないので良かったです。

4 2019-05-17

涼しいです
155cm普通体型の女です。
ブラックのSサイズを購入。サイズはちょうどよく、日焼けしないし、涼しいです。
デザインが今ひとつなので星-1にしましたが、安いし性能としては満足です。

4 2018-09-12

マラソンだったのでー
まぁ普通
安い、早い。

4 2018-06-14

ゴルフのラウンドで使用
炎天下のラウンドで使用しました。半袖ポロシャツは涼しいのですが、露出しているところも多く、どうしても日焼けしてしまいます。日焼けするとラウンドしているうちに、体力を奪われて疲れてくるので、スコアが伸びません。こちらをポロシャツの下に着ておけば日焼けを防ぐことができますし、また、それほど暑いわけでもなく、風にあたれば涼しいので快適でした。これからも愛用したいと思います。

4 2018-09-22

安いのを見つけました。どんな商品なのか到着が楽しみです。

4 2018-09-18

満足です
主人の仕事用に購入。近くのスポーツショップで1900円でした物と特に差はないそうです。
発送も早く満足してます。

4 2018-08-30

普段は4Lですが、3Lまでしかなく買ってみましたが大丈夫でした!もっと早く買っていれば良かった!

4 2018-08-05

日焼け対策に
日焼け対策に購入しました。汗をかいてもサラッとした肌触りで風が当たるとひんやり冷たく感じます。

• iinakamaさん
  • iinakamaさん

4 2018-07-28

夏のゴルフに使っています
腕の日焼け防止と暑さ対策に最適です

• ojaru0208さん
  • ojaru0208さん

4 2018-07-12

まだ1回しか着ていませんが、着心地もよくコストパフォーマンスが高いと思います。

4 2018-06-27

日焼け防止
太陽の紫外線&赤外線を防止できるので、夏日は快適。風吹くと涼しい。

4 2018-06-15

ハイネック
を買いましたが、首の辺りの圧迫感があれでしたので、丸首のこちらの商品を選択しました。

• 8-manさん
  • 8-manさん

4 2018-05-24

ちょうどよい
サイズも締めつけ感もいい感じです。
H:169cm W:73Kg
サイズM

4 2018-04-21

m(_ _)m
値段も手頃だったので
色違いで数枚購入
またお世話になると思います

4 2018-04-09

良いです。
画像の感じだと、凄く気に入りました。届いた時に星を増やせると良いと思います。予定通り届き気に入りました。
星増量です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ