おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
それなり
真夏に着るには少し暑そうです。暑さ対策では期待できなそうです

1 2015-07-25

思ったより
冷感との説明だけど あんまり 涼しくないらしい

1 2015-05-22

繋ぎ目が!
白の繋ぎ目が、毛羽立って半袖の下にきているので、みっともない!黒なら、目立たないかも!

1 2014-07-22

サイズにご注意
父親がゴルフで腕が火傷のようになったので、その対策として購入。
日頃のサイズがLということもあり、こちらもLを購入しました。しかし、脇周りがキツく着ることは着れますが、腕を動かしたりすることが難しいため一度も着ることなくお蔵入りです。
父親は174cmでどちらかと言うと痩せている方です。
ご注意ください。

1 2014-05-25

リピートです!
ジョギング用のインナーに使ってます!

1 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈が短めでした。。
普段はXL着用ですが、こちらの商品は丈が短かったとのこと。
デザイン上かもしれません。

1 2013-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏のツーリング用に購入しました。ライディングジャケットの下に着用しています。体にフィットするのですが、縫い目が肌に当たり、気になります。値段相応なのでしょうか?

1 2013-07-29

ピチピチ
主人の仕事用に購入しました。
痩せている主人でもピチピチで少し窮屈だったみたいで
もう少し大きめを買ったら良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ