おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
仕事用に
日焼け防止に購入。風が吹くと本当に涼しいです。室内では暑いですが。167cm56kgですが、Mでは袖が短くて日焼け防止には少し不安なので、Lを買い直します。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスS
子供に頼まれて
150cm 40kgの中学生が使用。
さらりとした手触りで心地よさそうです。
冬場でもインナーとして着たいというので購入しました。
真冬は寒いと思います。

5 2016-07-16

よいね
通気性・フィット感申し分なし 日焼け対策抜群

• 金0415さん
  • 金0415さん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
息子の部活に使用するのに購入。
ストレッチが効いていて良いです。

5 2015-08-01

とてもいいようです
仕事柄外にいることが多く長袖でないとやけどのようになってしまうのでためしに購入してみました。
暑い日でもむれることもなく暑くもなくとても調子いいとのこと。
違う色をリピ予定です。

• anonn1206さん
  • anonn1206さん

5 2015-06-25

いい感じ!
主人の希望で、購入しました。着心地は、とても涼しくて、良い感じだそうです。二枚購入しましたが、価格も安いので、また購入したいです。

• 1030あこさん
  • 1030あこさん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
cool感あります。
さらっとしてます。レディス用がないのでこちらのSサイズを購入、154センチ普通で、きもちゆとりあります。
海外旅行で蒸し暑い場所なので活躍するかと
思います。ショップは初めてなのですが、早い対応で、梱包もよいです。ありがとうございました。

• mikinkyさん
  • mikinkyさん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入っています。
着心地もよく 気に入っているそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学生の息子のインナーシャツとして購入。野球をやっているので日焼け防止にも一役かっています。気に入っている様子です。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
農作業着として
主人が農作業で着用します。黒×迷彩柄を購入しました。
現在使用しているものは黒一色ばかりですが、デザインは本人も気に入ったようです。
あとは長持ちするかなど、使用してみてよかったら再購入したいと思います。

• のり630さん
  • のり630さん

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号]202225-20140901-0833198135
バレーの練習時のTシャツの中に着ています。
スゴい汗かきで普通のシャツでは汗で重くなって気になっていましたが、こちらのはそんな不快感もなく快適に練習が出来ます。
Vネックの半袖があれば中学生の子供の体操服の下に着せたいのになぁ…。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
サッカーをしてる子供に。ぴったりがきらいなので大き目を買いましたが問題なくアンダーとしてきています

5 2014-06-09

対応が早い
発送が早くてとても助かりました。リピート商品なので
品質にも満足しています。

• aivegeさん
  • aivegeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
他店で黒を購入し、仕事用に黒のインナーも欲しいということで白の取り扱いのあるこちらで購入しました。
着ている部分は全く日焼けせずに蒸れることなく着心地が良いそうです。
白なので汚れが目立つかなと思いましたが今のところ問題なさそうです。

5 2013-06-24

受注番号202225-20130620-029790236
届いたときに温度が下がり楽しみにしていたのにまだ着てませんが肌触り良いです。
使ってよかったらまたリピあり!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ