おたふく手袋 JW-623 冷感 消臭 パワースト...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

気持ちがいい
着心地がよく、また購入しました。気持ちがいいです。

• 学技さん
  • 学技さん

4 2019-06-10

冷感
着たらひんやりします。
仕事でも普段着にも使いましたが、締め付け感は弱く苦しくないので良かったです。

• takaaachaさん
  • takaaachaさん

4 2017-07-12

安い!
安いので品質的に心配でしたが、問題ありませんでした。
スポーツにも使えるのでありがたです!

• ヒサ022さん
  • ヒサ022さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいいです。
175cm59キロで、Mサイズ購入
ゆとりはほとんどなくピチッとしてる感じです。

5 2017-10-17

普段自分が使ってた物よりだいぶ安かったのでダメ元で頼んでみたのですが、汗もよく吸うし良い感じの加圧具合でしっくり来すぎてしまいリピートしています。おすすめです。ちなみに上下とも3Lで183センチ110キロです。

• IG-3さん
  • IG-3さん

4 2017-08-22

なかなか
安かったので、購入したのですが、値段の割には良かったです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お試しで
ツーリング用に色々探してましたがバイク用は値段が結構するのでまずは初冷感アンダーシャツを試す為に購入しました。自分は169cm、85kgの体型で汗をめちゃくちゃ掻きます。とりあえず炎天下でウォーキングに使用してみました。30分程歩きましたが普通の綿のTシャツなら間違いなく汗ダラダラで気持ち悪くてすぐに着替えるところですが、それが全くなく普通にいられました。歩いてる最中も風が吹くと確かに冷たく感じました。サイズは3Lを購入しましたが丁度いい感じです。

5 2015-07-02

とてもいい
試着した感じがとてもいいのでこんどは下の方を購入予定です^ ^

5 2014-05-13

リピート買い。
薄いため発汗時、少量の風でも涼しい。
消臭効果はわからないが、裾、丈が眺めなのがいい。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
すごくフィットして動きやすいです。
子供の野球に着て行ってます!

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い
17センチ 72キロ のガッチリ体型ですが、サイズはちょうどいいです。 ただ、袖がセンチほど短い気がします。次はLL買います。生地は薄いですが、ワンシーズン着れればよいです。

4 2016-06-04

満足
同様の商品は数多く、迷って購入し、着用。コストパフォーマンスも最高です。

• junpa777さん
  • junpa777さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品届きました。
リピーターです。
お値段以上ですね。
又宜しくお願いします。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい商品だと思います。
身長173.体重79の筋肉質の私ですが、エルサイズにしました。だぶつきもさほどなく、Mだったらきつかったかもと思える感じです。

• DDRYUさん
  • DDRYUさん

5 2015-08-05

ランニング用に
身長180cm、72kgでちょうど良い感じでした。またリピします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ