キクロン あわあみ ボディタオル泡綿 日本...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-07

とっても良いですお薦めしますよ。肌にはとっても

5 2019-08-23

届きました。やっぱり綿が一番いいです。いろんなボディタオルを使いましたが、この製品がとても柔らかく、一番使い易いです。

5 2018-08-29

綿
アトピー体質なので、綿素材を選び良く伸びて洗いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-02-19

気に入ってます!
30代、女性
家族に薦められて気に入ったのでこちらのお店でストックを購入しました。
これまでナイロンのボディタオルを使いたくないので、100%自然素材のものを使っていましたが、何せ泡立たない。石けんも自然素材のものなのでいよいよ泡立たない。体を洗っても何となくすっきりしないけど、ナイロン・界面活性剤フリーのためならしょうがないのか・・・、と諦めていました。
しかしこの商品、泡立ちます!
石けんもこれまで通り自然素材のものですが、泡立ちます!!あー、まさにプチストレスからの解放!使って良かった。
お風呂グッズにありがちなパステルカラー(ピンク)だけでなく、白色を選べるところも嬉しい。今後もリピする予定です。

• neko天使さん
  • neko天使さん

5 2016-06-30

肌にやさしいです
綿100%のボディタオルは、ナイロン系とは違い、とても肌に優しいです。
こちらのお店は、近所のドラッグストアで買うよりも安くてビックリでした。
ちょうど知人でほしいという方がいたので、今回は知人のために購入しました。
今度、自分のを買い替えるときは、こちらで購入しようと思います。
泡立ちがとてもよくて、肌にとてもやさしいので、とても気に入っています。

5 2016-06-16

泡綿
初めて購入しました。
注文してすぐに届きました。
敏速な対応ありがとうございました。
税込、送料込で助かりました。
また、利用したいです。
使ってみて凄く気持ちよくて、痛くないのに
驚きました。
今まで使っていたのは、ヘチマだけのタオルだったので
これからは、このタオルを使おうと思います。

5 2016-01-02

凄く使いやすいです。
迅速な対応ありがとうございました。とても肌触りが良くとても洗いやすいです。買ってよかったと思います。

• 石松7823さん
  • 石松7823さん

5 2015-11-25

ドラッグストアで購入するよりも安く購入でき配送も早くて良かったです。へたってきたらリピートします。

5 2015-05-17

子供用に購入しました。気持ち良いと気に入ってくれたみたいです。

5 2015-02-18

とてもいいです
ナイロン製と違い、肌に優しく使うたびに泡もでるようになります。
リピートで購入しました。
背中も実に洗いやすい工夫がされており、もう他のを遣う気にはなりません。

• onueriikaさん
  • onueriikaさん

5 2015-01-12

敏感肌で化繊の物だと冬場はどうしても乾燥してしまうのですが、こちらは大丈夫です。泡立ちもいいですよ!送料もサービスして頂いてありがとうございました。

5 2014-12-12

量販店と同価格
送料込みでスーパーセールに買えば、量販店で買うよりお得。伸縮素材で泡立ちが良く、敏感肌でも安心して使えます。

5 2014-11-01

泡立ちが良いのに泡切れが良い! しかも綿なので肌にも良いです!

5 2013-07-16

肌が弱い子供のために購入。綿タオルより泡立ちもよくとてもいいです。

5 2013-01-31

柔らかな使い心地です
柔らかい肌触りのボディータオルが好きなので購入しました。柔らか・ふんわりという肌触りで気に入りました。泡もたっぷり立つので、肌を傷めずに洗うことができている気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル