和泉化成 Vコンテナ 80L (DE-80) キャス...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-29

予想以上
底が平らでものが入れやすくたくさん入れられるのが予想以上でした

5 2013-10-24

お値段がちょっと高めですが、丈夫そうだったのと、日本製ということで購入しました。
アパートのベランダに置いています。
ガーデニング用品の収納やゴミの仮置きのために使っています。
ベランダに置くと、かなりインパクトがあります。
でも、いっぱい入るので重宝しています。
キャスターが付いているので、そのまま移動できて便利です。
ただ、キャスターは自在タイプではないため、横にしか移動できません。

5 2016-08-25

魚のライブウェル用に
前のものが経年劣化で壊れたので購入しました。
前に使っていたものは、上に引き上げるタイプだったのでしたが、使い勝手が良くなかったので完全にふたが外せるタイプのこの商品にしました。
これで使い勝手が改善されました。
頑丈で、意外に軽くて良い商品です。

4 2016-08-18

でかい
2個買いました。でかくて何でもいろいろ入っちゃいます。頑丈そうだし大変満足です。多少臭うので−☆です。

• tatuzinさん
  • tatuzinさん

4 2014-09-13

車が付いているのはいいのですが、4つのうち1つがほとんど回りません。返品するほどでもないと思いましたので。そのまま使っています。それと、思ったより全体が柔らかいので壊れるのではないかと心配です。

5 2014-07-12

2個目です
2個目を注文しました。重ねられるのでベランダがすっきりし嬉しい限りです。
レビュー記入で送料が無料になるのもありがたいです。

4 2014-07-06

満足です
たっぷりの容量があり、しっかりした作りです。レビューを書くことで送料が無料になることも嬉しい特典です。
星が一つ足りないのは、まだ使用しだしたばかりなので、密閉性についてはよくわからないからです。ベランダに置くので、雨等が入り込まないことを期待しています。

5 2014-07-05

良かったです。
店頭ではなかなか販売されていなかったので良かったです。色もきれいで満足です。

5 2014-05-12

めずらしいと思います!
この商品を扱っているお店が少ないです。
今回購入できて大変助かりました。

4 2014-04-12

ベランダに置いてあって片付かなかった小物が全部一気に収納できました。
色がもう少しナチュラルでこの大きさのものがあれば最高だなと思いました。

5 2013-12-10

キャンプ道具箱
黒と黄色のコンビネーションがいいです。
他のベランダBOXは、全て青色系なので、
斬新でかっこいいです。
収納量もかなりあり、非情にいい選択でした。

5 2013-10-01

外回りの収納に
プランターや外回りの物をたくさん収納できました。
すっきりして良かったです!

5 2013-08-24

可愛い!
軽キャンパーに合わせて購入しました!
明日のキャンプにも間に合って嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2013-08-20

たくさん入って、積み重ねも可
商品説明には容量80Lとありますが、フタも高さがあるので実際には100L以上の容量があります。2つ購入しましたが、積み重ねられるような構造になっており便利です。日本製なのも安心感があります。

• masaharu11さん
  • masaharu11さん

3 2014-09-13

商品はいい
大容量で、収納性は抜群ですベンチがわりにもなって助かるし、防水性もよい品質です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー