5 2022-10-17

組み立て簡単。しっかりした作りで仕上がりも綺麗に出来ました。

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2017-05-26

安く購入出来ました。
ホームセンターにて同商品を見つけ、価格が送料込みでもこちらの方が安かったので購入しました。
外箱にビニールで包まれた状態で到着。外箱自体は配達過程でなのかボロボロになってましたが、中身は発泡スチロールに囲まれていたので綺麗でした。組み立ても10分もかからず簡単に終わり、生理用品や掃除用具も隠すことができて満足です。白カラーですが、水色が少し混ざった感じの色です。

4 2020-12-31

思った通り
トイレ内のちょっとした収納と携帯置きのため購入。組み立ては付属のネジや木工用ボンドを使用して行いますが、説明が大雑把で意外と手間はかかります。希望通りのサイズ感と色合いでした。扉内の仕切りはもう5cmほど上にも調節可。もちろん取り外しても使えるので小さめのトイレ掃除用ブラシなら入るかも。

5 2020-09-12

組み立て簡単で10分くらいでできました。

• きき1359さん
  • きき1359さん

5 2017-11-24

細かいところ
想像以上に丁寧な商品でした。
組み立て後、扉のズレもなく、思ったより優しく親切な商品でした。
色は確かにミドリかかってますが、とくに問題ありません。

4 2017-04-09

小さくて
邪魔にならない、小さいもので
トイレっとペーパーと掃除道具が
コンパクトに入れられました
組立も簡単でしたが、
一つ不満は天板が接着止めですぐ外れる事です
我慢して使います

5 2016-05-06

大満足
組み立てたときには「ちっちゃ。。(汗)」と思いましたが、意外と収納力がありました。
扉の中にはトイレ用洗剤2本・ノズル洗浄用洗剤のボトル、仕切りの上には斜めにはなりましたがトイレクイックルも入りました。
見えるところにはトイレットペーパー2つ置き、棚の上に芳香剤を上げてスッキリです。
色は真っ白でなく薄いグリーンですが、白い壁にも違和感はありません。

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

4 2016-01-21

トイレットペーパーが中に入ります
見た目はすごく小さく感じましたが中にちゃんとトイレットペパーが入りました。一番上に時計もおけるし、大きくないサイズをお求めの方には良いと思います。

4 2022-01-08

元々使ってた収納が段ボール素材でへたってきた為こちらを購入。
ネジ穴の横に小さな傷が2か所あった為星を減らしました。
サイズ感や素材、見た目は気に入りました。
トイレ内がスッキリした感じがして満足です。

4 2021-11-22

組み立て後がたつきもなく、サイズ感使い勝手もよく購入して良かったです。価格もお安くて良かったです。

• green.catsさん
  • green.catsさん

4 2021-08-06

玄関の小物入れに使用。
今回はトイレでは無く、薄い下駄箱の隣に置く用に購入しました。
幅と奥行きが隙間に丁度良くて、大満足です。
組み立ても簡単で、不器用な私でも短い時間で完成しました。
注文してから程なく届いて良かったです。

• ks0906さん
  • ks0906さん

5 2021-06-18

探してた丁度良いサイズでした。
気に行ってます。

5 2020-01-11

今まで同じ物を置いていましたが、年数がたち扉が壊れてしまい、新しい物を探していたところ、一番安かったので購入しました。組み立ても簡単で場所もそれほど取らず使用しやすいです。

• min21117さん
  • min21117さん

4 2019-10-16

組み立ては簡単でした。
リフォームしたトイレの収納と雰囲気づくりの為に購入。商品説明でサイズは分かっていたのですが、完成すると小さく感じ、もう少し高さがあればいいなかと。でも予定の場所にピッタリ納まり、とても雰囲気が良くなりました。この商品については当ショップが一番安かったのでお薦めです。

5 2019-06-26

小さくてちょうど良い
小さいけど、トイレットペーパーと女性用品、洗剤がしまえます。十分な収納だと思います。
ちなみに、ブラシは入りません。