ヴィット トイレ収納 VIT-1 幅広タイプ (2...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 安く購入出来ました。
  • ホームセンターにて同商品を見つけ、価格が送料込みでもこちらの方が安かったので購入しました。外箱にビニールで包まれた状態で到着。外箱自体は配達過程でなのかボロボロになってましたが、中身は発泡スチロールに囲まれていたので綺麗でした。組み立ても10分もかからず簡単に終わり、生理用品や掃除用具も隠すことができて満足です。白カラーですが、水色が少し混ざった感じの色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-01
  • 生理用品をしまうために購入しました。トイレの狭いスペースにちょうど収まり、ほどほどの収納力もあって使い勝手は悪くありません。マイナス点としては、写真で見るよりもグレーが強く暗い色合いで少しイメージが違ったこと。また、扉を止めるマグネットが初めから微妙に斜めについていて、片側の扉を閉めた時に下部が少し飛び出したようになってしまいます。よく見なければ気づかない程度ですが、一度気づいてしまうと気になります…。組み立てはさほど難しくあ ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

小さくてちょうど良い
小さいけど、トイレットペーパーと女性用品、洗剤がしまえます。十分な収納だと思います。
ちなみに、ブラシは入りません。

• 匿女子さん
  • 匿女子さん

5 2019-06-17

傷やズレ無く綺麗な商品が届きました。
色もいい感じです。

5 2019-04-12

よかった!
配送めちゃくちゃ早かったです!サイズも小さくてトイレがあまり大きくなくても置けてよかったです!組み立ても簡単でした。

5 2018-08-13

いいですね。
組み立ても簡単で、デザインも可愛く、トイレがいい感じに変わりました。

• きき1359さん
  • きき1359さん

5 2017-11-24

細かいところ
想像以上に丁寧な商品でした。
組み立て後、扉のズレもなく、思ったより優しく親切な商品でした。
色は確かにミドリかかってますが、とくに問題ありません。

5 2017-05-26

安く購入出来ました。

4 2017-04-09

小さくて
邪魔にならない、小さいもので
トイレっとペーパーと掃除道具が
コンパクトに入れられました
組立も簡単でしたが、
一つ不満は天板が接着止めですぐ外れる事です
我慢して使います

5 2016-07-03

簡単に組み立てることができました。コンパクトで デザインもとても気に入りました。

5 2016-05-06

大満足
組み立てたときには「ちっちゃ。。(汗)」と思いましたが、意外と収納力がありました。
扉の中にはトイレ用洗剤2本・ノズル洗浄用洗剤のボトル、仕切りの上には斜めにはなりましたがトイレクイックルも入りました。
見えるところにはトイレットペーパー2つ置き、棚の上に芳香剤を上げてスッキリです。
色は真っ白でなく薄いグリーンですが、白い壁にも違和感はありません。

4 2012-10-31

コンパクトに収納できます
引越しに伴い購入
トイレットペーパーホルダーにカバー兼トイレットペーパーのストック出来るものが装着できなくて購入を決めました。
組み立ても簡単で結構収納できます。
トイレクイックルは中には収納出来ませんので、中段の棚に置きました。
天板には本を置いたり、お花を飾っています。

4 2017-07-14

トイレ用のコンパクトな収納を探していたので、ピッタリでした。
組み立ても簡単でした。
ただ、色が白ではなく、ちょっと青みがかったような感じの色なのが残念です。

5 2017-03-11

可愛いです。
小さい可愛い棚です。ちょっとしたものを入れれるし買って良かったです。

4 2016-10-21

小さめ
レビュー通り 色合い 確かに
真っ白ではないです。大きさも小さめでした。
でもこの値段なので 良いと思います。

4 2016-07-14

こぶりだけど
小さいかなーと思ったけど、1番上にトイペ。
2段目に本。
扉の中にトイレ洗剤入りました。
組み立てにあたふたしましたが、仕上げに主人にしっかり止めてもらいなんとかなりました。

• tyu-genさん
  • tyu-genさん

5 2015-07-18

トイレをリフォームしたので、この機会に小さくて見栄えの良い物を探していました。板の表面も綺麗です。トイレの入り口近くに置いています。飾り棚にもなり、文庫本(トイレで本を読む人がいます)も置けるので、とても重宝しています。色は少し青みかかっていますが、我が家のトイレにはちょうど良い色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト