5 2024-03-14

カラー:ネイビー | サイズ:S

夏はいつも着てます
いつも夏は必ず着用してます
仕事でもプライベートでも
スタンドネックなのがありがたいですが、油断すると露出してる首の部分が半分焼けちゃいます
日焼け止めは必須です

• 戌年2018さん
  • 戌年2018さん

5 2023-12-31

価格にびっくり!通気性もよく愛用していました

• SuSu-32-さん
  • SuSu-32-さん

4 2022-06-14

サイズ豊富です!
2点購入しました。普段3Lを来ている夫。なかなか市販では大きなサイズを買えないのですが、安いので買ってみました。まだ本格的な暑さになっていないので“冷感"は解りませんが脇部分がメッシュになっていて涼しげです。ピタっとしていたので、もう少し大きいサイズにすれば良かったと思っています。着心地は良さそうです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
トレッキング用に追加購入
自転車に使ってみてよかったので、トレッキングでも使おうと洗い替えに追加購入しました。レースの観戦の時に着てみたましたが、普段使いでも役たちました。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
自転車用に購入
女性用M〜Lサイズなので、Sサイズ購入しました。ゆるゆるのライドですが、着ているとひんやりしていて気持ちよかったです。真夏にも期待です。袖丈は確かにくるぶし(手前)までしかありませんが、グローブするので大丈夫です。コスパからいったら満足です。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
待っていました
今の時期のウオーキングに持って来いの商品です。お奨めですね。

5 2014-04-07

アンダーシャツ
少年野球をしている息子にSサイズを購入しました。
まだ真夏のように暑くないため実際に使用していませんが、昨年夏に主人も購入しており冷感はお墨付きです。
身長140くらいの息子に試着させてみたところ着丈は長めですが以外に腕周りはぴったりしていていい感じです。
首周りは張りがない生地のためくしゅくしゅになってしまいあまりハイネックの意味がないかな?と思いました。

• ra-machiさん
  • ra-machiさん

5 2013-06-10

女性としての感想
少々小柄な女性です。Sサイズを購入しました。引締め感はありませんが、腕のフィット感はあります。ボディはゆるゆるです。UV対策として、Tシャツやポロシャツのアンダーとして購入しました。シャリ感がないので、着ただけでひんやりはしないですが、動いて風を起こせば涼しい感じがします。首周りも女性にはゆるゆるなので、どうせならハイネックでよかったかなという感じです。グレーのステッチや脇も完全インナーぽっくておしゃれじゃないです。・・・が用途は満たしているので満足です。この価格なら断然お買い得!!

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

4 2019-07-01

仕事用に購入
外回りの仕事をしているので、作業着の下に着るため購入しました。
169センチ50キロでMサイズを購入しました。
適度なフィット感がありますが、袖丈が少し足りませんでした。
親指を引っ掛けて手の甲をカバーできるタイプだったらもっとよかったなと思います。
冷感は私はあまり感じませんでしたが、お値段を考えるとこんなものかなと思います。

5 2017-09-08

すばらしい!(^^)!
ナイキが好きで、スポーツウェアはナイキで統一していますが、ハイネックのアンダーシャツがなく、試しにこちらを購入してみました。値段もお手頃なので、失敗してもいいと思っていましたがメッチャ良いです(^^♪ フィット感も程よく、袖丈も丁度良いです。欲を言えば、切り替えなしの黒無地が良かったですが、半袖Tシャツの下に着るので問題はありません。ショートカットなので、首の後ろが高いのは嬉しいです。機能性はスポーツメーカーに負けないし、このコスパで考えるとそれ以上かも?1度着て良かったのですぐリピートしました。

5 2020-06-29

3,4回目のリピです。旦那の仕事用に。接触冷感&吸汗速乾シャツでは1番だと気に入っています。

5 2015-05-15

値段は安かったで期待はしてなかったのですが質はよかったです(^-^)3000円前後するくらいの商品と比較しましたがそんな大差ないと思います。言い過ぎかな?笑。またリピします!

5 2015-05-14

Lサイズ購入
ピッタリフィットで、ひんやり感もあるので良いです。
夏で外仕事にはいいですね。
受注番号:202225-20150508-228239693

• Gonn1523さん
  • Gonn1523さん

4 2014-08-10

おばちゃんが農作業着として愛用中
コスパ等々でまだこれ以上の商品を見付けきれず、他のお店とも合わせて3回目の購入です。
ハイネックとありますが、女性にとってはこれで?と思う高さ。
生地がテロテロになるのが結構早いかなと感じたりもしますが、お値段やお店の対応の早さを考えると◎です。
次もまたこちらで買わせていただこうと考えています。
有難うございました。

5 2014-06-10

受注番号202225-20140602-0273639233
去年から何度もリピしてます。頼まれての購入ですがみなさん超お気に入りだそうです。。。。。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ