水筒 広口スリムボトル 1500ml (クロスモ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JUN6724さん
  • JUN6724さん

5 2012-07-03

土木系の仕事をしている63歳の父へ購入しました。
大変喜んでくれました。よかったです。

5 2015-10-20

お値段に惹かれてこちらで購入しました
使用感も全く問題ないのをお手頃に購入出来て良かったです

5 2014-12-25

とてもよかったです!
沸かしたお湯を入れるのですが、ほぼ1日、ずっと温かいままです!
とってもお気に入りです!!
広口も洗いやすく、使いやすいです!

5 2014-07-26

まだ使用しておりませんが、父が使用するため購入しました。デザインは可もなく不可もなく。見た感じでは特に問題点はなさそうです。思っていたより安価で購入できましたので、満足です。

4 2014-06-22

1.5リットルで、この安さ!
こんな商品さがしていました!
子供の野球用に買いました。
本体が重いので、中に沢山いれてしまうと子供には結構重たいですが、これから暑くなると1リットルでは足りないと思うので、こちらにして良かったです!
中も手が入り洗いやすいです!
本体が重かったため星4つにしました。
あとは満足です!

• mnozakiさん
  • mnozakiさん

5 2014-02-07

夏の必需品。
夏は仕事に持っていきますが、これ全部飲み切ります。

5 2013-12-06

これだけあれば、安心して出かけられます。
しっかりした作りで乱暴に扱っても安心して使えそうです。
家族旅行、スポーツにいろんな用途に使えそです。

5 2012-03-03

何も問題ありません
他の物をあまり使ったことがないので比較できませんが、全く問題ないです。いつも使っています。

1 2011-10-05

閉まらない!
中栓をしっかりCLOSEにしても、普通に注げてしまいます。
不良品なんでしょうか?
全然『安心構造』じゃないです!
→ショップにメールで問い合わせたところ、早速に新しい商品を送って下さいました。ありがとうございました。