トルネ コンビニバッグ 大 (620×350×100...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-26

とても使いやすいです
軽くて丈夫でたくさん入れることができます
少し大きいのでたくさん買い物した時に使います

5 2019-08-05

可愛いです。
ちょうどよい大きさでとても可愛いです。買ってよかったです。

5 2019-04-21

2個目購入
ビジネスバック毎に入れとこうと
もう一つ購入しました
使いやすいしコンパクトに収納出来ます
男性が持っても恥ずかしくない色味が
気に入ってます
容量も結構あり一人暮らしの自分には
充分です

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2019-04-10

近くのスーパーが今月からレジ袋を1枚5円で販売する事になった。
どう考えても高いので、エコの観点からもエコバックを使用した方が良いとの結論になりました。
男性が持っても違和感はないし、大きさも丁度良いです。

5 2019-04-05

安いかどうか分からないですけど
男性が持っても恥ずかしくないデザインと
色使いなので良かったです
サイズも小さくもなく大きすぎることも
なくちょうどいい感じです

5 2018-11-01

ちょうど良い大きさです。意外としっかりしていました。

• GYU777さん
  • GYU777さん

5 2019-10-15

小サイズが良かったので、大サイズをリピしました。丈夫そうで気に入っています。

5 2019-09-20

写真で見ると
気にいらなかったが、実物見たらかわいい。もうひとつ欲しいくらい。買って良かった。無料レジ袋が次々に有料になっていく。

5 2019-07-19

お値段以上
安い、早い、きれい。大きさやデザインも想像通りでした。畳みやすいのも良いと思います。

4 2019-02-11

いいサイズ
普段鞄に入れておくのにちょうどいいサイズです。重たいものを入れたときの耐久性はこわいので、まだ試してません。折り畳みやすくなればさらにいいです。

5 2018-02-20

とても便利
資源環境のためマイバックを購入しました。黒のバックですので、買い物の中身が見えなくて、とても良い商品です。

5 2018-01-27

2つ目の購入です。
ちょうど良い大きさで意外としっかりしています。

5 2017-12-23

小と一緒に購入しました。
肩にかけて持つのには向かないと思います。
生地が薄すぎないのが良いです。

5 2013-07-11

レビューが良いので‥
今まで100均や化粧品の景品のエコバックを使ってましたが そろそろ【ヤバい】状況に…荷物が多いので【コンパクトなのに大容量】のエコバックを探していて見つけました☆レビューも評価が高く到着が楽しみです(^^)7/14到着.思ったより大きくてしっかりしてました.コンパクトになるので仕事鞄の中でもスッキリ収まります.洗濯時に気付いたのですが モンキー柄は底の部分が縫われていてマチがなく スパイス柄はマチ有りでした.荷物が多い方はスパイス柄が良いと思います

5 2011-05-29

かわいいです(*^^*)
大きめでたくさん入りますし、気に入っています♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ