ゴミ箱 ダストボックス ハンドル付きジョイ...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-20
  • 台所用に色違いで3個購入。
  • パッキンありなしで迷ったのですが、無いよりはあった方が良いと思いパッキン付きを購入しました。燃えるゴミ(生ゴミ含む)はパッキン効果大です。普段ロックはしていませんがロック付きならベランダに出しておいて風で倒れても大丈夫だし、ハンドルも便利です。こちらにしてよかったです。フタの中央にハガキ大のシールが貼ってあり剥がすのがとても大変でした。ほかのお店で買った時は切手大のシールだった ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-16
  • 違う商品が届きました。
  • まったく違う商品が届きました。気がついたのが大分後で日にちが経っているので、交換してもらえるか・・・・その違う商品も、すごく使いにくそうです。写真も違います。 ・・・(続きを読む
  • DJクロキさん

4 2012-06-20

台所用に色違いで3個購入。
ほかのお店で買った時は切手大のシールだったので簡単に剥がす事が出来たのですが・・改良を願います。

4 2012-06-07

野良猫対策
ゴミ箱をお家の中においてたら、自宅の猫がゴミ箱あさりをし、だからといって外に置いたら野良猫にやられ(-_- )
ロック付きのゴミ箱を探して、こちらで可愛いこな商品を見つけました♪
ロックが固すぎるので片手ではあけれません。
もう少し軽くなってくれると良いんですが(^^;)
外に置けるようになったのは満足です☆

5 2011-04-29

グリーン購入。
マスカット色で部屋が明るくなりました。
猫を飼っているので倒れても開かないゴミ箱を探していました。
自室用なので大きすぎるかな?と思っていましたが、色のおかげで「ゴミ箱!」という感じがなく、圧迫感もありません。
確かにロック部分が硬いかな?と思いますが、猫に開けられる心配がないので私は良かったです。

5 2013-04-25

キッチンがカラフルになりました!パッキンなしですが、今までのものもなかったので大丈夫だろうと思います

• cya-3311さん
  • cya-3311さん

5 2012-06-20

よかったです^^
商品は予め決めていたので朝仕事に行く前に予約しました。昼には連絡が入り夕方に発送、翌日には届いていたので感激しました。オレンジを購入してガーデニングをしているベランダに置きましたが一段と華やかになりゴミ箱だという事忘れます。いい買い物でした(´▽`)

5 2012-06-07

明るい色でかわいい!
グリーン、ライトブルー、オレンジの3色を購入。少しだけ透け感はありますが、きれいな色で部屋が明るくなりました。蓋がロック出来てパッキン付きなので、臭いも安心かな。倒れても大丈夫そうです。発送も早く、気分良く買物することができました。ありがとうございました。

5 2011-12-09

パッキン付なので、ペットのごみのにおいもなくなり大変よかったです。

• MACYAKOさん
  • MACYAKOさん

5 2014-03-11

色違いで
黄色、グリーン、ピンクの色違いで買いました。
かわいいです。
蓋が非常に付けづらかったですが、何とか取り付け連結して使っています。
蓋を全開にしてしまうと閉める時にはずれそうになるのですが、一応きっちりはまっている様子。
安いからこんなもの?
近所では、このカワイイのは売っていなかったので満足しています。
パッキン無しとありますが、特に匂いも漏れてないです

5 2015-02-02

可燃とプラのゴミ箱を探し、これに決めました。容量も十分ですし、使い勝手良いです。カラーも気に入りました。

5 2015-01-10

オレンジを購入。
キッチンに置くふた付きで大きいゴミ箱を探していました。
ニオイも気にならず
お店ではなかなか見ないカラーがいいです。
キッチンに置いても違和感なくいい感じです。
色は写真では黄色に見えますが
ちゃんとオレンジ色です。

4 2014-12-25

新居用に
引っ越すので新居用にピンク、黄色、グリーンの3色を購入しました。
勝手口から外に置く予定ですが…
カラフルで気分まで明るくなりそうです。
まだ新しいからか開けるとき硬いです。

5 2014-06-08

大満足です。
とってもかわいいくて使いやすいです。
猫やカラスがくることもないです。

5 2014-02-15

かわいいです
かわいいし安く買えてよかった。
早く届くのが良いですね。

4 2013-12-25

かわいい色でした。
大家族の為、大きめのごみ箱が欲しくて買いました。ゴミの分別の為色違いでいくつか購入しましたが、かわいい色でキッチンに置いてもおしゃれで気に入っています。

5 2013-12-11

思ったよりも密閉感があって臭いがしないのでよかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型