ウォータージャグ キーパー 9.5L (INC-100... (ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 大家族用
  • わんこの散歩、農作業後などに麦茶が大量に消費される為、これまでは2個のやかんで何とかやりくりしていたものの、本格的な夏には冷蔵庫が飲み物だけで溢れてしまいそうなので、こちらの商品を購入しました。大容量なので重宝しそうです。口が広いのでお手入れも簡単!大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-01
  • 中にキズが…
  • さっそく届いて中をのぞいたところ、少しキズがありました。使用には問題ないみたいだし、どうしても翌日の野球の試合で使用しなければならないので…☆1つです。中を確認してから出荷してほしかった。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

夏場のバーベキューに大活躍です。買って良かったです。

5 2013-12-12

満足しています。
週末のサッカーのお茶出しに持って行きました。
当日朝7時からお湯を沸かし出して約5回ほど鍋で入れました。
説明書には72度で7時間くらと書いてありましたがコーヒーを入れて飲むには夜の7時でも温かく飲めました。
本当に満足です。
サッカーの役員さんも欲しい!と言ってました。

4 2013-07-12

これからのレジャーに
現場仕事の旦那に頼まれて二つ!
大容量で安いので文句ないですが、あえて言うなら蓋かな?あれはきっとこぼれちゃうと…
コップ付きだから仕方ない作りだけど上蓋はもっとカチっと閉まって欲しかった…

5 2015-03-20

発送も早くて良かったです。
まだ使用していませんが、軽くて大容量なので活躍しそうです。

4 2014-11-13

大容量
大容量の保温魔法瓶を探していた所、こちらのジャグは保温性も良いとのレビューを目にし購入に至りました。まだ使用はしていませんがこの容量でこのスッキリ感はかなり気に入りました。

5 2014-10-10

大容量なのに軽いです。見た目もスッキリしていてカッコいいです!

• Ivy・Ivyさん
  • Ivy・Ivyさん

5 2014-09-10

商品、配送とも、なんの問題もありません。良い買い物が出来ました。

5 2014-09-02

発送が
早くてびっくりしました。注文して二日で届きました。
運動会用に購入したので、まだ使ってませんが…大きくて良さそうです。ありがとうございました。

5 2014-08-11

たくさん入ります
たくさん入って、広口で大きな氷もたくさん入れられるので便利です。

5 2014-06-10

大家族用

5 2014-06-03

暑い季節に必需品!
建設会社勤務なため、現場の皆さんに持って行っていただくため購入しました。
容量が多く入るし、大きな氷もすっぽり入るのでとても便利です。

• のぐ1007さん
  • のぐ1007さん

5 2014-05-28

9.5Lはすごい(^ω^)
バーベキューの為に購入しました。大人子供で10人以上で使いましたが、問題にならない容量の大きさでした。また、入口も大きいので、バカにデカい氷も余裕です(^O^)

5 2014-04-06

やっぱ、ピーコックやねェ♪
以前から水筒、ポット類はピーコックと決めています。保温性が大変優れているからです。そして今回、この大きっさ☆大満足です♥

• basser803さん
  • basser803さん

5 2014-03-31

想像通りの
まだ使ってはいませんが思ったとおりの品物が届きました。使いやすそうで今から使うのが楽しみです。

5 2014-03-24

ウォータージャッグキーパー
とてもコンパクトで使いやすいです。
キャンプに最高!